abgestandene Brotsuppe

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09.10.2023
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abgestandene Brotsuppe

Zutaten für das Rezept für altbackene Brotsuppe

  • 1/2 altbackenes Brot
  • 4 Tassen Brühe
  • 2 Eier
  • 4 Esslöffel Olivenöl
  • 3-4 Zweige Petersilie
  • Salz, schwarzer Pfeffer
  • 1 Teelöffel getrocknete Minze
  • 4 Tassen Milch

Wie man altbackene Brotsuppe macht

  • Die Brühe in einen Topf geben, das altbackene Brot in Würfel schneiden und hineingeben. Kochen, bis das Brot zerbröckelt. Olivenöl, Salz, schwarzen Pfeffer und Minze hinzufügen und bei schwacher Hitze 10–15 Minuten kochen lassen.
  • In einer separaten Schüssel das Eigelb mit der Milch verquirlen und langsam zur Suppe geben und verrühren. Einige Minuten kochen lassen und vom Herd nehmen. Heiß servieren und mit fein gehackter Petersilie bestreuen.

Kernpunkt:

  • Wenn Sie das in Würfel geschnittene Brot hinzufügen, wenn die Brühe zu kochen beginnt, verteilt sich das Brot viel besser. Andernfalls kann das Brot teigig werden.
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