Adisebaba-Dessert

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14.10.2023
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Adisebaba-Dessert

Zutaten für das Adisebaba-Dessertrezept

  • 1 Packung Vanillepudding
  • 1 Packung Schokoladenpudding
  • 4 Tassen Milch
  • Schlagsahne
  • Ein halbes Glas gekühlte Milch
  • 1 Packung Kakaokekse
  • 3-4 geschnittene getrocknete Aprikosen
  • Fein gehackte Pistazien

Für die oben genannten:

  • 150 g Milchschokolade
  • 1,5 Teegläser Sahne
  • Brombeere
  • Erdbeere (optional)

Wie man Adisebaba-Dessert macht

  • Vanillepudding mit 2,5 Tassen Wasser verrühren und kochen.
  • Den Schokoladenpudding mit 2 Tassen Milch in einer anderen Schüssel vermischen und kochen. Anschließend den Pudding abkühlen lassen.
  • Backpapier in eine leere Schüssel legen. Mischen Sie ein halbes Glas kalte Milch, die im Kühlschrank aufbewahrt wurde, mit Schlagsahne.
  • Die Schlagsahne zum abgekühlten Vanillepudding geben und mit einem Mixer verrühren.
  • Geben Sie die getrockneten Aprikosen, getrockneten Feigen und getrockneten Maulbeeren, die Sie verwenden möchten, in die Puddingmischung.
  • Diese Mischung in die Backform füllen und gleichmäßig verteilen.
  • Die restliche Schlagsahne mit dem Schokoladenpudding vermischen und Pistazien, Orangen- oder Zitronenschale hinzufügen.
  • Nach dem Mischen mit dem Mixer den Schokoladenpudding über den Vanillepudding in der Backform gießen und verstreichen.
  • Den Kakaokeks in die Küchenmaschine geben, zerkleinern und in eine Schüssel geben.
  • Nachdem Sie Milch und Butter hinzugefügt haben, vermischen Sie es. Die Keksmischung über den Schokoladenpudding gießen.
  • Nachdem Sie die Mischung gleichmäßig verteilt haben, drücken Sie sie leicht mit der Hand an und stellen Sie sicher, dass sie klebt.
  • Anschließend zum Abkühlen 3–4 Stunden im Gefrierschrank ruhen lassen.
  • Für den Belag die Sahne in einen Topf geben und bei schwacher Hitze erhitzen.
  • Wenn die Sahne zu kochen beginnt, vom Herd nehmen und die Milchschokolade hinzufügen. Mit einem Löffel umrühren, um die Schokolade zu schmelzen.
  • Nachdem das Dessert ausreichend abgekühlt ist, nehmen Sie es aus der Form, drehen Sie es um und geben Sie es in eine andere Schüssel.
  • Gießen Sie die warme Schokoladencreme so ein, dass alle Seiten des Desserts bedeckt sind.
  • Zum Schluss mit Brombeeren, Erdbeerscheiben und Pistazien dekorieren. Guten Appetit.

Was sind die Tipps für das Adisebaba-Dessert?

  • Wenn Sie möchten, können Sie statt Vanille auch Erdbeerpudding verwenden.
  • Der wichtigste Punkt beim Adisebaba-Dessert ist, es mindestens 3 Stunden im Kühlschrank aufzubewahren.
  • Stellen Sie sicher, dass die von Ihnen verwendete Form lang und schmal ist.
  • Wenn Sie möchten, können Sie anstelle der Sahnemischung auch hausgemachte Schokoladensauce verwenden.

Wie viele Kalorien hat eine Portion Adisebaba-Dessert?

  • Eine Scheibe Adisebaba-Dessert hat etwa 260 Kalorien. Da es einen hohen Zuckergehalt hat, sollte es in Maßen konsumiert werden.
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