AKCAABAT-FLEISCHBÄLLCHEN

Suchen Sie nach einem Rezept für Akçaabat-Fleischbällchen? Akçaabat-Fleischbällchen, Gerichte aus der Schwarzmeerregion und Tausende illustrierter Rezepte – köstlich!

29.09.2023
75
AKCAABAT-FLEISCHBÄLLCHEN

Zutaten für das Akçaabat-Fleischbällchen-Rezept
  • 1 kg Hackfleisch (Rind)
  • 600 g Hackfleisch (Kalb)
  • 400 g altbackene Semmelbrösel
  • 6 große Knoblauchzehen
  • 300 g Hemdenöl
  • 2 Esslöffel Salz
Wie man Akçaabat-Fleischbällchen macht

Halsfleisch, Brustfleisch, Brot, Hemdfett und Knoblauch durch den Fleischwolf geben. Wenn möglich, legen Sie es auf eine Marmoroberfläche und kneten Sie es, bis eine dicke Konsistenz erreicht ist. Schneiden Sie es in kleine, eigroße Stücke und formen Sie daraus flache Runden. Auf dem Grill garen und servieren.

Dieses Fleischbällchen, ein köstliches Geschenk aus Trabzons Bezirk Akçaaabat an die Türkei, wird Ihren Iftars etwas Besonderes verleihen.

YAZAR BİLGİSİ
YORUMLAR

Henüz yorum yapılmamış. İlk yorumu yukarıdaki form aracılığıyla siz yapabilirsiniz.