Artischocke mit Estragon

Estragon-Artischocken-Rezept, einfache Zubereitung von Estragon-Artischocken, illustrierte Erklärung des Estragon-Artischocken-Rezepts und köstliche Diätgerichte gibt es auf Lezzet!

07.10.2023
63
Artischocke mit Estragon

Zutaten für das Artischocken-Estragon-Rezept

  • 4-5 Artischocken
  • 1 Tasse Olivenöl
  • 1 Tasse Weißweinessig
  • 1/3 Tasse fein gehackte Frühlingszwiebel
  • 2 Löffel frisches Estragonkraut
  • 2 Löffel Dijon-Senf
  • Salz, schwarzer Pfeffer
  • 2 Zitronen, in Scheiben geschnitten

Wie man Artischocken mit Estragon macht

Artischocke mit Estragon Schritt für Schritt zubereiten:

Artischocken, deren Heimat die Mittelmeerländer und die Insel Zypern sind, werden hauptsächlich in der Region Izmir und Bursa in der Türkei angebaut. Dieses Lebensmittel, das für die Stärkung des Verdauungssystems bekannt ist, ist auch wirksam bei der Senkung des Cholesterinspiegels. Während es die Blutzellen unterstützt, gleicht es auch den Magensäurespiegel aus. Insbesondere bei der Behandlung von Erkrankungen wie Geschwüren, Reflux und Gastritis spielt es eine wichtige Rolle. Wenn Ihre Zutaten fertig sind, können wir mit dem Estragon-Artischocken-Rezept beginnen, das Sie zu den Hauptgerichten servieren können.

  • Entfernen Sie den behaarten Teil des Bauches der Artischocken und trennen Sie die harten Außenblätter ab. Kochen Sie es eine Weile in Wasser, dem Sie etwas Salz hinzufügen. Die Artischocke abtropfen lassen und halbieren.
  • Gehackte Estragonblätter, Olivenöl, Essig, Frühlingszwiebeln, Salz, schwarzen Pfeffer und Senf in ein Glas geben, den Deckel schließen und zum Mischen schütteln.
  • Die Artischocken auf dem Backblech anrichten, mit etwas Olivenöl bestreichen und sowohl die Vorder- als auch die Rückseite backen. Legen Sie es auf einen Servierteller und beträufeln Sie es mit Estragonsauce. Mit Zitronenscheiben garnieren.
  • Sie können Estragon-Artischocken zu gebackenem Hähnchen servieren. Guten Appetit vorab.

Welche Tipps gibt es für Artischocke mit Estragon?

  • Stellen Sie sicher, dass die Artischocke und der Estragon frisch sind.
  • Führen Sie den Garvorgang bei schwacher Hitze durch. Wenn die Artischocken nicht weich sind, fügen Sie Wasser hinzu.
  • Um den Geschmack des Gerichts zu verstärken, geben Sie ein paar Tropfen Zitrone in das kochende Wasser.
  • Nach dem Garen die Artischocke in kaltes Wasser legen und 2 Minuten ruhen lassen. Auf diese Weise können Sie das Abziehen erleichtern.

Wie viele Kalorien hat eine Portion Artischocke mit Estragon?

Eine Portion Artischocke mit Estragon enthält etwa 70 Kalorien. Da es kalorienarm ist, können Sie dieses Rezept zu Diätlisten hinzufügen. Wenn Sie möchten, können Sie auch das Artischocken-Rezept mit Olivenöl ausprobieren.

Suchen Sie leichte und praktische Gemüsegerichte, die Sie zum Mittag- und Abendessen zubereiten können? Schauen Sie sich das Rezept für Meeresbohnen an, einen der Favoriten der ägäischen Küche.

ETİKETLER:
YAZAR BİLGİSİ
YORUMLAR

Henüz yorum yapılmamış. İlk yorumu yukarıdaki form aracılığıyla siz yapabilirsiniz.