Aubergine sitzend

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11.10.2023
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Aubergine sitzend

Zutaten für das Auberginenpfanne-Rezept

  • 2 geschnittene Auberginen
  • 2 große Kartoffeln
  • 250 g Hackfleisch
  • 1 Zwiebel
  • 1 grüne Paprika
  • 1 Tomate
  • 1 Esslöffel Tomatenmark
  • 3 Esslöffel Olivenöl
  • Chili-Pfeffer
  • Schwarzer Pfeffer

Für die oben genannten

  • 1 kleine Tomate
  • 1 grüne Paprika

Wie macht man Auberginenbacken?

  • Zuerst die Auberginen in verschiedenen Formen schälen und dann in Scheiben schneiden. In reichlich Salzwasser geben und mindestens eine halbe Stunde ziehen lassen.
  • In der Zwischenzeit die Kartoffeln schälen und waschen. Schneiden Sie sie wie Auberginen in Scheiben und braten Sie sie in heißem Öl an.
  • Nachdem Sie die Auberginen abgetropft und getrocknet haben, können Sie sie im gleichen Öl braten.
  • Olivenöl und gewürfelte Zwiebeln in einen separaten Topf geben. Braten, bis die Zwiebeln rosa werden.
  • Fügen Sie Hackfleisch zu den gekochten Zwiebeln hinzu und wenn das Hackfleisch sein Wasser abgibt, fügen Sie klein gehackte Paprika hinzu und setzen Sie den Röstvorgang fort.
  • Anschließend Tomatenmark, Salz und geriebene Tomaten in den Topf geben. Zum Schluss, nachdem Sie die Gewürze hinzugefügt und gekocht haben, nehmen Sie den Topf vom Herd.
  • Zuerst die Kartoffeln, dann das Hackfleisch und die Auberginen in einen Topf mit breitem Boden geben. Setzen Sie diesen Vorgang fort, bis alle Zutaten verbraucht sind.
  • Geben Sie die Zutaten so zusammen, dass der obere Teil aus Hackfleisch besteht, geben Sie 1 Glas Wasser auf die vorbereiteten Schichten und lassen Sie es bei schwacher Hitze kochen.
  • Wenn Sie möchten, können Sie auch dünn geschnittene Tomaten und in Stücke geschnittene Paprika darauf legen.
  • Sie können die Aubergine mit Gemüse mit Schwarzaugen-Erbsensalat servieren, der sehr gut dazu passt. Guten Appetit vorab.

Was sind die Tipps zum Backen von Auberginen?

  • Es ist sehr wichtig, die Auberginen in Salzwasser einzuweichen, bevor Sie mit dem Rezept beginnen. Auf diese Weise können Sie den bitteren Geschmack beseitigen.
  • Drücken Sie nach dem Warten das Wasser aus und trocknen Sie es ab. Dadurch geben die Auberginen beim Kochen nicht zu viel Wasser ab.
  • Sie können auch geriebene Tomaten verwenden, anstatt sie beim Kochen zu zerkleinern.
  • Optional können Sie das Auberginengericht im Ofen garen. Legen Sie dazu die vorbereiteten Spieße auf das Backblech und backen Sie sie etwa 15 Minuten lang.

Wie viele Kalorien enthält eine Portion Auberginensamen?

  • Eine Portion Auberginenwurst, die mit Standardzutaten zubereitet wird und sehr proteinreich ist, hat etwa 75 Kalorien. Sie können das Auberginenrezept, das reich an Eiweiß und Phosphor ist, zu Ihrer Diätliste hinzufügen.

    Wenn Gemüserezepte, die für ihre geringen Kalorien und reichhaltigen Nährwerte bekannt sind, Ihren Geschmack treffen, können Sie einen Blick auf das praktisch zubereitete Olivenöl-Okra-Rezept werfen.

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