Avocado-Fleisch-Wrap

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03.10.2023
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Avocado-Fleisch-Wrap

Zutaten für das Avocado-Fleisch-Wrap-Rezept

  • 200 g Hackfleisch
  • Halb gehackte rote Zwiebel
  • 1 kleine kernlose rote Paprika, gehackt
  • 1 Esslöffel Avocadoöl
  • 1 weiche Avocado
  • 2-3 glutenfreies Lavash
  • 2 Esslöffel Frischkäse
  • 1 Teelöffel Thymian
  • 4 Eier
  • 1 Tomate
  • 1 Gurke
  • Eine Prise schwarzer Pfeffer und Salz

Wie man Avocado-Fleisch-Wrap macht

  • Geben Sie zunächst Avocadoöl in eine Pfanne. Anschließend das Hackfleisch bei mittlerer Hitze fünf bis sieben Minuten braten, dabei gelegentlich umrühren. Dann gehackte rote Paprika, Frischkäse und Gewürze hinzufügen. Fügen Sie auch die Zwiebel hinzu. Rühren, bis die Zwiebeln weich sind, und den Herd ausschalten. Bereiten Sie die Eier nach Ihren Wünschen in einer anderen Pfanne zu.
  • Die Hackfleischmischung auf selbstgemachtes glutenfreies Lavash geben und das Ei darauflegen. Sie können es mit Avocadoscheiben und der zuvor zubereiteten Tomatensauce servieren.

*Entnommen aus der Zeitschrift Formsante.

Klicken Sie hier für das Rezept für Hühnchen-Avocado-Wraps

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