Avocado-Semifreddo mit Pistazien und Feigen

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05.10.2023
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Avocado-Semifreddo mit Pistazien und Feigen

Zutaten für das Avocado-Semifreddo mit Pistazien und Feigen

  • 2 reife Avocados
  • 10 Esslöffel Agavenhonig (oder weniger Honig)
  • 1/2 Limettenschale
  • Saft einer halben Limette (oder Zitronensaft)
  • 1 Glas Pistazienkerne
  • 400 ml Sahne (sehr kalt)
  • 2 Teelöffel Chiasamen
  • 3-4 reife Feigen (gewürfelt)

Avocado-Semifreddo mit Pistazien und Feigen für osu

  • 2 reife Feigen
  • Zuckerfreie dunkle Schokolade

So bereiten Sie Avocado-Semifreddo mit Pistazien und Feigen zu

  • Die Pistazien in die ölfreie Pfanne geben und wenden. Lassen Sie die leichten Öle herauskommen.
  • Die Avocados in einen großen Mixbecher geben und mit Limettensaft verrühren, bis ein Püree entsteht. 3-4 Esslöffel Sahne hinzufügen und weiterrühren. Limettenschale, Chiasamen und Agave hinzufügen und vermischen.
  • Die restliche Sahne auf höchster Stufe des Mixers schlagen, bis ein dicker Schaum entsteht. Die Schlagsahne nach und nach zur Avocadocreme geben. Mischen Sie die Creme mit Bewegungen von unten nach oben, ohne sie zu löschen. Geröstete Pistazien (einige für die Dekoration aufheben) und gehackte Feigen dazugeben und vermischen. Die Mischung portionsweise in Silikon-Muffinformen oder in eine mit Stretchfolie abgedeckte Stäbchenform verteilen. Im Tiefkühlschrank 3–4 Stunden einfrieren.
  • Für die Soße die Feigen in einen Mixer geben. Bewahren Sie es im Kühlschrank auf. Sobald das Semifreddo gefroren ist, schneiden Sie es in Portionen oder Scheiben, legen Sie sie auf Teller und beträufeln Sie sie mit Feigensauce. Mit Pistazien und geriebener dunkler Schokolade dekorieren.

    Doga Ozkaya
    @margauxthecook
    Ich arbeite als Manager in einem der weltweit führenden Betreiberunternehmen. Ich koche seit 17 Jahren. Mein Lieblingsbereich sind Kuchen, Gebäck und Backen. Ich verstehe fast 3 Fremdsprachen gut. Auf diese Weise kann ich auf viele Ressourcen zugreifen. Instagram ist für mich ein gutes Archiv, um meinen Kindern und Enkeln gute Rezepte zu hinterlassen, die ich eines Tages haben werde. Was auch immer Sie sich im Leben am meisten wünschen, ist Ihre Prüfung! Das Wichtigste davon sind raffinierte zuckerfreie Aromen, daher habe ich ein wunderbares Semifreddo mit Agave und Avocado zubereitet.

    Anmerkung von Aydan Üstkanat
    Wir können verschiedene Arten von Avocados finden, angefangen bei den frühen Sorten im Oktober bis zum Sommer. Die Idee, es in Desserts zu verwenden, ist für uns ungewohnt, aber es sollte mindestens einmal ausprobiert werden. Für die Präsentation dieses Desserts sind viele Alternativen möglich. Der Countdown für Feigen hat begonnen; Möglicherweise finden Sie es nicht. Sie können die Sauce mit jedem beliebigen Obst der Saison zubereiten.

    Klicken Sie hier für das Rezept für Makronen und Halbgefrorenes aus dunkler Schokolade

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