Baby-Artischocken mit Olivenöl

Rezept für Baby-Artischocken mit Olivenöl, einfache Zubereitung von Baby-Artischocken mit Olivenöl, Rezept für Baby-Artischocken mit Olivenöl mit Bildern und köstliche Gerichte mit Olivenöl finden Sie auf Lezzet!

14.10.2023
54
Baby-Artischocken mit Olivenöl

Zutaten für das Rezept für Baby-Artischocken mit Olivenöl

  • 10-12 Baby-Artischocken (geputzt und in Zitronenwasser eingeweicht)
  • 1 Bund Dill
  • 1 große Zwiebel
  • Saft von 1 Zitrone
  • 1 Glas Wasser, ausreichend Salz

Für den Service:

  • Frische Minze

Wie man Baby-Artischocken mit Olivenöl zubereitet

  • Die gehackte Zwiebel in Olivenöl anschwitzen. Lassen Sie das Wasser aus den Artischocken ab und geben Sie sie in den Topf. Den Zitronensaft mit 1,5 Tassen Wasser verquirlen und hinzufügen. Den Deckel schließen und bei mittlerer Hitze eine halbe Stunde kochen lassen.
  • Nach dem Herausnehmen vom Herd den gehackten Dill dazugeben und den Deckel 10 Minuten lang nicht öffnen.
  • Nachdem Sie es auf einen Servierteller gelegt haben, beträufeln Sie es mit einer kleinen Menge Olivenöl und servieren Sie es mit frischen Minzblättern.
YAZAR BİLGİSİ
YORUMLAR

Henüz yorum yapılmamış. İlk yorumu yukarıdaki form aracılığıyla siz yapabilirsiniz.