BAKU BAKLAVA

Baku-Baklava-Rezept, einfache Baku-Baklava-Zubereitung, illustrierte Beschreibung des Baku-Baklava-Rezepts und köstliche Sorbet-Desserts gibt es auf Lezzet!

28.09.2023
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BAKU BAKLAVA

Zutaten für das Baku-Baklava-Rezept
  • 4,5 Tassen Mehl
  • 350 g Butter (wird kalt sein)
  • 3 Eigelb
  • 1 Glas Joghurt (den getrockneten Teil verwenden)
  • 1/2 Teelöffel Backpulver
  • 1 Esslöffel Traubenessig

Für Innenmaterial

  • 3 Eiweiß
  • 2 Tassen grob gemahlene Walnüsse
  • 1,5 Tassen Kristallzucker
  • 5 Esslöffel gefilterter Honig
Wie man Baku-Baklava macht
  • Das Mehl in eine tiefe Schüssel geben und in der Mitte eine Mulde formen. Du hast es aus dem Kühlschrank genommen Fügen Sie das Öl hinzu, indem Sie es mit einem Messer schneiden. Fügen Sie zimmerwarmes Eigelb und Joghurt hinzu. Verdünnen Sie das Natron in einem großen Löffel mit Essig und geben Sie es in die Knetschüssel. Die Zutaten vermischen und kneten, bis ein glatter Teig entsteht, der so weich ist wie ein Ohrläppchen. Decken Sie es mit einer sauberen Serviette ab und lassen Sie es mindestens 1 Stunde bei Raumtemperatur stehen.
  • Den ruhenden Teig in 3 gleiche Teile teilen. Bemehlen Sie die Küchenarbeitsplatte und rollen Sie diese Stücke mit einem Nudelholz aus, um einen runden Filoteig mit einem Durchmesser von etwa 40 cm zu erhalten. Ein Backblech in Phyllo-Größe gut mit Butter einfetten und den Phyllo hineinlegen.
  • Für die Füllung das Eiweiß in eine tiefe Schüssel geben, die gemahlenen Walnüsse, den Zucker und den Honig dazugeben und gut verrühren. Die Hälfte der Walnusszutaten auf dem Teig verteilen. Die zweite Teigschicht darauf verteilen und die restliche Walnussmischung auf dieser Schicht verteilen. Die dritte Teigplatte darauflegen und mit verquirltem Eigelb bestreichen. Schneiden Sie es in Baklava-Formen. Backen Sie das Baklava mindestens 45 Minuten lang im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad für 5 Minuten.
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