Bananen- und Schokoladenkuchen

Rezept für Bananen- und Schokoladenkuchen, einfache Zubereitung von Bananen- und Schokoladenkuchen, illustrierte Erklärung des Rezepts für Bananen- und Schokoladenkuchen und köstliche Rezepte für Kindergerichte gibt es auf Lezzet!

06.10.2023
66
Bananen- und Schokoladenkuchen

Zutaten für das Rezept für Bananen- und Schokoladenkuchen

  • 3 Eier
  • 1 Tasse Kristallzucker
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 1 Päckchen Vanille
  • 1 Teeglas Milch
  • 1,5 Teegläser Öl
  • 2 Tassen Weizenmehl
  • 1 kleine Schüssel Kirschkerne
  • 1 Banane

Für die oben genannten

  • 1/2 Banane
  • 1 Teeglas (40 g) Walnüsse
  • 1-2 Esslöffel Milchschokoladenstückchen

Wie man Bananen- und Schokoladenkuchen macht

Schritt für Schritt Bananen- und Schokoladenkuchen zubereiten:

Banane, eine der am meisten konsumierten Früchte der Welt; Es wird häufig in Kuchen-, Keks-, Gebäck- und Getränkerezepten verwendet. Wenn Ihre Zutaten fertig sind, können wir mit dem Bananen-Schokoladenkuchen-Rezept beginnen.

  • In einer Rührschüssel Eier und Kristallzucker mit einem Mixer schaumig schlagen. Milch und Öl hinzufügen und weiter schlagen.
  • Die Banane in einer separaten Schüssel mit einer Gabel zerdrücken und zu Püree verarbeiten. Mehl, Backpulver und Vanille in eine Schüssel geben und mit einem Löffel vermischen.
  • Die Mehlmischung und das Bananenpüree zur Eimischung geben und mit einem Mixer 4-5 Minuten lang verrühren.
  • Den Kuchenteig in gefettete und bemehlte kleine Kuchenformen verteilen. Legen Sie zwei Bananenscheiben und zwei Kirschscheiben darauf. Zum Schluss grob gemahlene Walnüsse und Schokoladenstückchen darüberstreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad 20-25 Minuten backen. Dazu passt Milch mit Melasse.
  • Sie können das Bananen-Schokoladenkuchen-Rezept mit hausgemachtem Birnenkompott servieren.

Was sind die Tipps für Bananen- und Schokoladenkuchen?

  • Stellen Sie sicher, dass die Zutaten Zimmertemperatur haben, bevor Sie mit dem Rezept beginnen. So stellen Sie sicher, dass die Konsistenz besser hält.
  • Wiederholen Sie den Rührvorgang ständig, um eine Klumpenbildung in der Kuchenmasse zu vermeiden.
  • Wenn die Mischung wässrig wird, können Sie gesiebtes Mehl hinzufügen.
  • Um den Kuchen ein stilvolles Aussehen zu verleihen, können Sie Muffinformen verwenden. Nehmen Sie die Formen nach dem Garen heraus, ohne zu warten, bis sie abgekühlt sind.
  • Wenn Sie möchten, können Sie die Schokolade im Wasserbad schmelzen und die gebackenen Kuchen dekorieren.

Wie viele Kalorien hat eine Portion Bananen-Schokoladen-Kuchen?

Eine Portion Bananen-Schokoladen-Kuchen, zubereitet mit Standardzutaten, hat etwa 390 Kalorien. Ein Stück mittelgroßer Kuchen enthält durchschnittlich 295 Kalorien. Da es reich an Kohlenhydraten und Zucker ist, empfiehlt es sich, bei Gewichtskontrolle kleine Portionen zu sich zu nehmen.

Wenn Ihnen die Kuchenrezepte, die Sie bei der Bewirtung Ihrer Gäste servieren können, gefallen, können Sie Ihren Tischen Farbe verleihen, indem Sie einen Blick auf das Rezept für Pfirsichkuchen mit frischen Früchten werfen.

ETİKETLER:
YAZAR BİLGİSİ
YORUMLAR

Henüz yorum yapılmamış. İlk yorumu yukarıdaki form aracılığıyla siz yapabilirsiniz.