BANDUMA

Suchen Sie ein Banduma-Rezept? Banduma, Gerichte aus der Schwarzmeerregion und Tausende illustrierte Rezepte – köstlich!

29.09.2023
97
BANDUMA

Zutaten für das Banduma-Rezept
  • 4 hausgemachter Filoteig, 35 cm Durchmesser, 2 Hähnchenbrüste, 1 Schüssel Hühnerbrühe, zerstoßene Walnüsse
Wie man Banduma macht

Kochen Sie das Hühnerfleisch und bewahren Sie das Wasser auf. Das Hühnerfleisch in kleine Stücke schneiden. Den Teig in acht Stücke schneiden. Hähnchenfleisch auf die Längskanten legen und wie eine Frühlingsrolle einwickeln. Setzen Sie den Vorgang fort, bis das Material aufgebraucht ist.

Schmelze die Butter. Kochen Sie die Hühnerbrühe. Tauchen Sie den Filoteig in Hühnerbrühe und legen Sie ihn überlappend auf Servierteller. Butter darüber gießen und zerkleinerte Walnüsse darüber streuen. Bereiten Sie die zweite Reihe auf die gleiche Weise vor. Legen Sie den Filoteig kronenförmig darauf und träufeln Sie 1 Kelle kochendes Wasser darüber. Das restliche Hähnchenfleisch darauflegen. Mit Walnüssen bestreuen und heiß servieren.

Guten Appetit.
ETİKETLER:
YAZAR BİLGİSİ
YORUMLAR

Henüz yorum yapılmamış. İlk yorumu yukarıdaki form aracılığıyla siz yapabilirsiniz.