BERNSTEIN-DESSERT

Bernstein-Dessert-Rezept, einfache Zubereitung eines Bernstein-Desserts, illustrierte Erklärung des Bernstein-Dessert-Rezepts und andere köstliche Dessert-Rezepte finden Sie auf Lezzet!

26.09.2023
71
BERNSTEIN-DESSERT

Zutaten für das Rezept für ein Bernsteindessert

Für den Teig

  • 125 g Butter (weich)
  • abgeriebene Schale von 1 Zitrone
  • 1/2 Tasse Kristallzucker
  • 2 Tassen Mehl

Für die oben genannten

  • 2 Tassen zerstoßene Mandeln
  • 2 Esslöffel Kristallzucker
  • 2 Eier
Wie man Bernsteindessert macht
  • Butter, Zitronenschale und Zucker in einer tiefen Schüssel mit einem Mixer 5 Minuten lang cremig schlagen. Geben Sie das Mehl langsam hinzu und kneten Sie es, bis ein Teig entsteht, der nicht an der Hand klebt, und verdünnen Sie ihn mit Hilfe eines Nudelholzes um einen halben cm. Den Teig auf einem mit Backpapier ausgelegten rechteckigen Blech verteilen und mit einem Messer in rechteckige Scheiben schneiden. Mit der Gabelspitze einschneiden, im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad 10 Minuten backen und herausnehmen.
  • Mandeln, Zucker und Eier in einer Schüssel vermischen. Diese Mischung dünn auf dem Teig im Blech verteilen. Das Dessert im selben Ofen weitere 10 Minuten backen und herausnehmen. Nachdem es abgekühlt ist, schneiden Sie es an den zuvor angeschnittenen Stellen in Stücke, legen Sie es auf einen Servierteller und servieren Sie es warm.
YAZAR BİLGİSİ
YORUMLAR

Henüz yorum yapılmamış. İlk yorumu yukarıdaki form aracılığıyla siz yapabilirsiniz.