Beyran-Suppe (Gaziantep)

Suchen Sie ein Rezept für Beyran-Suppe (Gaziantep)? Beyran-Suppe im Gaziantep-Stil, südostanatolische Gerichte und Tausende illustrierter Rezepte

13.10.2023
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Beyran-Suppe (Gaziantep)

Zutaten für das Rezept der Beyran-Suppe (Gaziantep).

  • 1 kg Lammkeule
  • 2 Teegläser Reis
  • 5–6 Gläser Wasser
  • 1 Esslöffel Butter
  • 2 Teelöffel Pfefferpaste
  • 2 Teelöffel rote Paprikaflocken
  • 8 Knoblauchzehen
  • Salz
  • Schwarzer Pfeffer

Wie man Beyran-Suppe (Gaziantep) zubereitet

  • Zuerst das Lammfleisch, den gesamten geschälten Knoblauch und Wasser in den Schnellkochtopf geben und kochen.
  • Das gekochte Fleisch in kleine Stücke schneiden. Brühe und gewaschenen Reis hinzufügen und den Reis kochen.
  • Butter, Tomatenmark, Chilischote, Salz und Pfeffer hinzufügen und 2-3 Minuten kochen lassen. Das Fleisch dazugeben und 1-2 Minuten kochen lassen, dann vom Herd nehmen. Heiß servieren. Guten Appetit.

Was sind die Tipps zur Beyran-Suppe?

  • Sie können die Suppe mit Brühe kochen, um ihren Geschmack zu verstärken.
  • Spülen Sie den Reis ab und seihen Sie ihn ab, bevor Sie ihn hinzufügen. Auf diese Weise können Sie die Stärkemenge reduzieren.
  • Zerdrücken Sie den Knoblauch, den Sie verwenden möchten, und geben Sie seinen Saft in die Suppe.
  • Wer kein rotes Fleisch mag, kann das Standardrezept mit Hühnerfleisch zubereiten.
  • Beim Servieren die Suppe mit Gewürzen würzen und Zitronensaft hinzufügen.

Wie viele Kalorien enthält eine Portion Beyran-Suppe?

Eine Portion Beyran-Suppe, zubereitet mit Standardzutaten, hat etwa 360 Kalorien. Sie können dieses nährstoffreiche Rezept in kleinen Portionen auf Diätlisten verzehren. Wenn Sie möchten, können Sie auch das Rezept für eine kalorienarme Kuttelsuppe ausprobieren.

Wenn Ihnen die speziellsten lokalen Gerichte der türkischen Küche gefallen, können Sie einen Blick auf das ikonische tscherkessische Hühnchenrezept werfen, das Sie zum Abendessen servieren können. Sie können auch Zwiebelsuppe oder Selleriesuppe zubereiten, die ebenfalls beliebte Suppen der Wintermonate sind.

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