Borretschkroketten

Borretsch-Kroketten-Rezept, einfache Borretsch-Kroketten-Zubereitung, illustrierte Erklärung des Borretsch-Kroketten-Rezepts und köstliche Sahur-Gerichte gibt es auf Lezzet!

09.10.2023
70
Borretschkroketten

Zutaten für das Rezept für Borretschkroketten

  • 12 Borretschkräuter (vorzugsweise breite Blätter)
  • 50 g Ziegenkäse
  • 50 g Quark
  • 2 Scheiben Toastbrot
  • 1 Esslöffel Pinienkerne
  • 3-4 Zweige Petersilie
  • 1 Tasse Semmelbrösel
  • 2 Eier (Rührei)

Braten

  • Flüssiges Öl
  • Salz

Für den Service:

  • Tomatensauce
  • Joghurt

Wie man Borretschkroketten macht

  • Das Borretschkraut in kochendem Wasser unter Zugabe von 1 Teelöffel Salz kochen. Dann abseihen und beiseite stellen. 2 Käse, Toast, Erdnüsse und Petersilie in die Küchenmaschine geben. Mischen, bis Mehl entsteht.
  • Legen Sie die Borretschblätter auf die Arbeitsfläche und reißen Sie sie in handtellergroße Stücke. Verteilen Sie die Füllungszutaten an den Rändern jedes Stücks und wickeln Sie sie in Rollenform ein.
  • Tauchen Sie die Wraps zuerst in das geschlagene Ei und dann in die Semmelbrösel. In heißem Öl anbraten. Nach Belieben mit Tomatensauce oder Joghurt servieren.
YAZAR BİLGİSİ
YORUMLAR

Henüz yorum yapılmamış. İlk yorumu yukarıdaki form aracılığıyla siz yapabilirsiniz.