Bosnische Ravioli

Wie macht man bosnische Ravioli? Einfache bosnische Ravioli-Zubereitung, illustrierte Erklärung des bosnischen Ravioli-Rezepts und köstliche Ravioli-Rezepte finden Sie auf Lezzet!

08.10.2023
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Bosnische Ravioli

Zutaten für das bosnische Ravioli-Rezept

Für den Teig:

  • 1 Glas warmes Wasser
  • 2,5 Tassen Mehl
  • 1 Esslöffel Olivenöl
  • 1 Teelöffel Salz

Für Innenmörtel:

  • 400 Gramm mittelfettes Rinderhackfleisch
  • 1 Zwiebel
  • Ein halber Teelöffel Salz
  • Ein halber Teelöffel schwarzer Pfeffer
  • Ein halber Teelöffel rotes Pfefferpulver
  • Ein halber Teelöffel Chilischote
  • Ein halber Teelöffel Minze

Den Teig einölen:

  • Ein halbes Glas Sonnenblumenöl

Für den Service:

  • 500 Gramm Joghurt
  • 2 Knoblauchzehen optional
  • 1 voller Teelöffel rotes Pfefferpulver
  • 1 Esslöffel Butter

Wie man bosnische Ravioli macht

  • Sie können diese Schritte befolgen, um köstliche bosnische Manti zuzubereiten. Für Teig; Gut durchkneten, bis das gesiebte Mehl, Wasser, Salz und Olivenöl in einer großen und tiefen Schüssel vermischt sind.
  • Weiter kneten, bis eine Ohrläppchenkonsistenz erreicht ist, die weder hart noch weich ist. Decken Sie den vorbereiteten Teig mit Stretchfolie oder einem sauberen Tuch ab und lassen Sie ihn dreißig Minuten ruhen.
  • Für Innenmörtel; Die Zwiebel dünn und in Würfel schneiden. Anschließend mit Zwiebel, Hackfleisch und allen Gewürzen gründlich vermischen und zu einer homogenen Masse verarbeiten.
  • Die Bauphase; Den im Kühlschrank ruhenden Teig in eigroße Stücke teilen. Leicht bemehlen.
  • Rollen Sie dann jedes Baiser mit Hilfe eines Nudelholzes auf einer sauberen und ebenen Fläche aus, bis es dünner wird. Streuen Sie Sonnenblumenöl über den ausgerollten Teig und fetten Sie ihn gut ein, sodass er überall nass wird.
  • Teilen Sie den Teig wie bei klassischen Ravioli in quadratische Stücke und legen Sie die Hackfleischfüllung in die Mitte. Verschließen Sie die Enden fest, indem Sie sie zusammenfügen, und legen Sie sie auf ein leicht geöltes großes Tablett.
  • Befolgen Sie den gleichen Vorgang für alle Baisers nacheinander. Achten Sie darauf, die Manti so auf dem Tablett anzuordnen, dass keine Lücken entstehen.
  • Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 40 Minuten kontrolliert backen. Wenn es anfängt zu bräunen, nehmen Sie es aus dem Ofen.
  • Für die Soße; Den Joghurt gründlich verquirlen und glatt rühren. Wenn Sie Joghurt mit Knoblauch bevorzugen, fügen Sie jetzt zerdrückten oder geriebenen Knoblauch hinzu.
  • Sie können nach Belieben eine oder zwei Knoblauchzehen verwenden. Für die Soße zum Joghurt 2 Esslöffel Butter in einem kleinen Topf schmelzen und rote Paprika dazugeben. Nachdem die Zutaten gründlich vermischt sind, schalten Sie die Hitze aus. Guten Appetit.

Tipps für die Zubereitung perfekter bosnischer Ravioli

  • Achten Sie darauf, die Manti nicht zu klein zuzubereiten. Auf diese Weise erhalten Sie Ravioli, die im Mund voller schmecken.
  • Achten Sie darauf, dass beim Platzieren der Manti auf dem Backblech keine Lücken entstehen.
  • Wenn Sie den Teig mit geschmolzener Butter einfetten, erhalten Sie einen anderen und besseren Geschmack.

Alternativ können Sie das berühmte Kayseri-Manti- oder Tray-Manti-Rezept ausprobieren.

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