bunte Eichel

Rezept für farbigen Bonito, einfache Herstellung von farbigem Bonito, illustrierte Erklärung des Rezepts für farbigen Bonito und köstliche Fischgerichte gibt es auf Lezzet!

08.10.2023
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bunte Eichel

Zutaten für das bunte Bonito-Rezept

  • 500 g Bonito (in Spalten)
  • 4 Esslöffel Tahini
  • 1 Zweig frischer Rosmarin
  • 3 Knoblauchzehen
  • Salz, schwarzer Pfeffer, Chilischote
  • 2 Esslöffel Olivenöl
  • 2 Esslöffel Butter

für Brei

  • 2 Scheiben Kürbis
  • 4 mittelgroße Kartoffeln
  • 1 Esslöffel Butter
  • 2-3 Esslöffel Milch
  • 2 Teelöffel Senf
  • 1 Teelöffel geriebene Muskatnuss
  • 1 Teeglas gekochte Erbsen
  • Salz Pfeffer

Geschmackliche Ergänzung

  • 2 mittelgroße rosa Radieschen (gerieben)
  • 1 Esslöffel Zitronensaft
  • 1 Esslöffel Essig
  • Salz

Wie man bunte Eicheln herstellt

  • So bereiten Sie farbenfrohen Bonito Schritt für Schritt zu:

    Bonito, der im Schwarzen Meer und im Mittelmeer vorkommt, ist eine Art Knochenfisch, der in gemäßigten Meeren lebt. Dieses proteinreiche Lebensmittel ist außerdem reich an Omega 3 und Omega 6. Der Verzehr von Bonito beginnt normalerweise im Oktober und dauert bis zum Ende des Winters. Es wird normalerweise gebraten und gegrillt. Wenn Ihre Zutaten fertig sind, können wir mit dem farbenfrohen Bonito-Rezept beginnen, das mit seinem weichen Fleisch jeden Geschmack anspricht.

    • Geben Sie den Bonito in eine große Schüssel und würzen Sie ihn mit Salz, schwarzem Pfeffer, Chilischoten, Tahini, gehacktem Rosmarin, Knoblauch und Olivenöl.
    • Für das Püree Kürbis- und Kartoffelwürfel in den Topf geben. Fügen Sie so viel Wasser hinzu, dass es bedeckt ist, und kochen Sie das Gemüse, bis es weich ist.
    • Das gekochte Gemüse zerdrücken und zu Püree verarbeiten. 1 Esslöffel Butter, Milch, Senf, geriebene Muskatnuss und Erbsen hinzufügen. Salz und Pfeffer hinzufügen und alle Zutaten vermischen.
    • Stellen Sie die Pfanne, in der Sie den Fisch zubereiten möchten, auf den Herd und erhitzen Sie ihn gründlich. Wenn die Pfanne heiß ist, den Fisch mit 2 EL Butter anbraten.
    • Geben Sie das Püree auf einen Servierteller und legen Sie den frittierten Bonito darauf.
    • Für eine geschmackliche Ergänzung fügen Sie nach Belieben geriebenen rosa Torf, Zitronensaft, Essig und Salz hinzu. Sofort zum Fisch servieren.
    • Sie können bunten Bonito mit Salatpüree servieren. Guten Appetit.

    Was sind die Tipps für Colorful Bonito?

    • Bevor Sie mit dem Rezept beginnen, schneiden Sie die Eicheln in Scheiben und spülen Sie sie mit Wasser ab.
    • Nachdem Sie den Bonito angemacht haben, lassen Sie ihn eine halbe Stunde im Kühlschrank ruhen.
    • Wenn Sie keine Soße verwenden möchten, wenden Sie die Bonitos vor dem Kochen in Maismehl ein.
    • Legen Sie den gekochten Fisch auf ein Papiertuch und warten Sie, bis das Öl abgelaufen ist.
    • Beim Servieren können Sie es mit Minzblättern und einer Zitronenscheibe dekorieren.

    Wie viele Kalorien hat eine Portion farbige Bonitos?

    • Eine Portion bunter Bonito enthält 215 Kalorien und eine mittelgroße Portion etwa 500 Kalorien. Wenn Sie möchten, können Sie auch das Rezept für Bonito mit Soße vom Grill ausprobieren.

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