Couscous-Pilaw

Suchen Sie ein Couscous-Reis-Rezept? Couscous-Pilaw, saftige Rezepte und Tausende illustrierter Rezepte

10.10.2023
57
Couscous-Pilaw

Zutaten für das Couscous-Pilaw-Rezept

  • 500 g Couscous
  • 2 Esslöffel Butter
  • 3-4 Zwiebeln
  • 4 Tomaten
  • 6 Tassen (1,5 Liter) Brühe
  • Salz
  • Schwarzer Pfeffer

Wie man Couscous-Pilaw macht

  • Die Tomaten schälen, in Würfel schneiden und die Zwiebeln fein hacken. Die Hälfte der Butter im Topf schmelzen und die Zwiebel anbraten.
  • Tomaten, Salz und Pfeffer hinzufügen und 2-3 Minuten braten. Mit der Brühe aufgießen und aufkochen lassen.
  • Die restliche Butter in einem separaten Topf schmelzen. Couscous dazugeben und anbraten. Wenn es anfängt, rosa zu werden, kochendes Wasser hinzufügen und umrühren.
  • 3-4 Minuten kochen lassen, die Hitze reduzieren und 10 Minuten kochen lassen, dabei gelegentlich umrühren. Vom Herd nehmen und 8-10 Minuten ruhen lassen. Vorsichtig mischen und servieren.
    Guten Appetit
YAZAR BİLGİSİ
YORUMLAR

Henüz yorum yapılmamış. İlk yorumu yukarıdaki form aracılığıyla siz yapabilirsiniz.