Cremiges Apfeldessert

Suchen Sie ein Rezept für ein cremiges Apfeldessert? Cremiges Apfeldessert, Fruchtdesserts und Tausende illustrierter Rezepte

11.10.2023
78
Cremiges Apfeldessert

Zutaten für das Rezept für ein cremiges Apfeldessert

  • 4 rote Äpfel
  • 1 Tasse Kristallzucker
  • 1 Glas Wasser
  • 2 Nelken
  • 100 g Sahne
  • 1 Glas Kirschsaft

So bereiten Sie ein cremiges Apfeldessert zu

Schälen Sie die Äpfel und entfernen Sie das Kerngehäuse in der Mitte mit einem Fruchtausstecher. Ordnen Sie die Äpfel mit der hohlen Seite nach oben in einem kleinen Topf an. Wasser, Zucker, Kirschsaft und Nelken hinzufügen und den Deckel des Topfes schließen. Lassen Sie es so 1 Tag im Kühlschrank. Stellen Sie den Topf auf den Herd und kochen Sie die Äpfel 30 Minuten lang. Das Sorbet abseihen und auf Serviertellern verteilen. Die Hohlräume mit Sahne füllen und servieren.
YAZAR BİLGİSİ
YORUMLAR

Henüz yorum yapılmamış. İlk yorumu yukarıdaki form aracılığıyla siz yapabilirsiniz.