Despacito (brasilianischer Kuchen)

Rezept für Despacito (brasilianischer Kuchen), einfache Zubereitung von Despacito (brasilianischer Kuchen), illustrierte Erklärung des Despacito-Rezepts (brasilianischer Kuchen) und köstliche Kuchenrezepte finden Sie auf Lezzet!

03.10.2023
62
Despacito (brasilianischer Kuchen)

Zutaten für das Despacito-Rezept (brasilianischer Kuchen).

  • 3 Eier
  • 1 Teeglas Kristallzucker
  • 1 Teeglas Mehl
  • 2 Esslöffel Kakao
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 1 Päckchen Vanille

Moussecreme

  • 400 ml flüssige Sahne (muss kalt sein)
  • 1 Esslöffel Puderzucker
  • 100 g dunkle Schokolade
  • 80 g Milchschokolade

Kaffeesoße zum Anfeuchten des Kuchens

  • 1,5 Teegläser Milch
  • 1 Esslöffel granulierter Kaffee
  • 1 Esslöffel Kakao

Für die oben genannten

  • 80 g dunkle Schokolade
  • 100 g Sahne

Wie man Despacito (brasilianischen Kuchen) macht

@huzurlu_mutfak
141.000 Follower
Buket Cengiz

  • Mehl, Kakao, Backpulver und Vanille in eine tiefe Schüssel sieben. In einer anderen Schüssel die zimmerwarmen Eier und den Kristallzucker schlagen, bis sie weiß werden und schaumig werden.
  • Die trockenen Zutaten nach und nach zum verquirlten Ei geben und mit einem Schneebesen von unten nach oben vermischen, ohne dass dabei Luft aus dem Ei austritt. Den Boden einer 20–22 cm großen Springform mit Backpapier auslegen, die Ränder leicht einölen und mit Backpapier abdecken. Die Kuchenmasse in die Form gießen und die Oberseite glatt streichen. Im auf 165 Grad vorgeheizten Ofen 40–45 Minuten backen. Machen Sie den Zahnstochertest, nehmen Sie es aus dem Ofen und lassen Sie es abkühlen.
  • Die Zutaten für die Kaffeesauce in einem Topf vermischen und aufkochen. Etwas abkühlen lassen und den gesamten Kuchen mit dieser Soße tränken. Den Kuchen zum gründlichen Abkühlen beiseite stellen.
  • Die Pralinen in eine Schüssel geben und im Wasserbad schmelzen. Etwas abkühlen lassen. In der Zwischenzeit die kalte Sahne mit dem Puderzucker schaumig schlagen. Mischen Sie die Schokolade und die Schlagsahne vorsichtig mit einem Spatel. Die Schokoladenmischung über den Kuchen gießen, die Oberseite glatt streichen und für mindestens 5 Stunden in den Gefrierschrank stellen. Nehmen Sie es aus dem Gefrierschrank und entfernen Sie vorsichtig die Klammer (die Klammer lässt sich leicht lösen, da sich an den Seiten Wachspapier befindet).
  • Die Sahne in einem kleinen Topf erhitzen. Fügen Sie die in kleine Stücke geschnittene Schokolade hinzu und rühren Sie, bis sie schmilzt. Über den Kuchen träufeln und nach Belieben dekorieren. In Scheiben schneiden und kalt servieren (Sie sollten es nach dem Servieren in den Gefrierschrank stellen).

Klicken Sie hier für das Rezept für Schokoladen-Bon-Bon-Kuchen

YAZAR BİLGİSİ
YORUMLAR

Henüz yorum yapılmamış. İlk yorumu yukarıdaki form aracılığıyla siz yapabilirsiniz.