DR. Malaga mit Oetker-Pudding

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09.10.2023
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DR.  Malaga mit Oetker-Pudding

DR. Zutaten für das Oetker-Malaga-Pudding-Rezept

Gebäck:

  • 1 Teeglas Mehl
  • 1 Esslöffel Dr. Oetker Kakao
  • 0,5 Teelöffel Dr. Oetker Teigbackpulver
  • 2 Eier
  • 0,5 Teeglas Kristallzucker
  • 1 Beutel Dr. Oetker gezuckertes Vanillin
  • 2 Esslöffel Öl

Creme:

  • 1 Beutel Dr. Oetker Vanillepudding
  • 3 Tassen Milch
  • 1 Beutel Dr. Oetker Schlagsahne
  • 6 Bananen

Schokoladensoße:

  • 1 Tasse Sahne
  • 200 g dunkle Schokolade
  • 1 Esslöffel Haselnusscracker

Muster:Rechteckige Form 24×26 cm

DR. Wie man Malaga mit Oetker-Pudding macht

Den Boden der Form mit Backpapier auslegen. Stellen Sie den Backofen auf die angegebene Temperatur ein und schalten Sie ihn vorher zum Aufwärmen ein.

Turbogaren: 160 °C
Garen von unten nach oben: 170 °C

Teigzubereitung und Kochen:

Mehl, Kakao und Backpulver mischen und in eine Schüssel sieben. Geben Sie das Ei und den Kristallzucker in die Rührschüssel. 2 Minuten mit dem Mixer. Schneebesen. Die Zucker-Vanille-Öl-Mehl-Mischung hinzufügen und 1 Minute lang auf niedriger Stufe kochen. Schneebesen. Den Teig in die Form geben, verteilen und backen.

Kochzeit: 12-15 Min.

Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.

Zubereitung der Creme:

Den Pudding nach Rezept mit Milch kochen. Vom Herd nehmen und 15 Minuten kochen lassen, dabei gelegentlich umrühren. Abkühlen lassen Geben Sie es in eine Rührschüssel und gießen Sie den Schlagsahnebeutel darüber. 2-3 Minuten bei mittlerer Geschwindigkeit des Mixers. Schneebesen. Die vorbereitete Creme in den Kühlschrank stellen und 20 Minuten ruhen lassen. lass es warten

Bildung:

Um die Ränder des Kuchens zu beschneiden, schneiden Sie einen Zentimeter von der Außenseite ab. Schneiden Sie es von der kurzen Seite ab, um 6 lange Streifen zu erhalten. Schneiden Sie die Streifen in zwei Hälften, sodass 12 Scheiben mit einer Länge von 12 cm entstehen. Die im Kühlschrank stehende Creme in einen Spritzbeutel füllen und auf die Kuchen drücken. Die Bananen schälen, halbieren und unter leichtem Druck auf die Sahne legen. Um die Lücken zwischen der Banane und der Creme zu schließen, verteilen Sie die Creme mit einem kleinen Spatel, indem Sie ihn von unten nach oben ziehen.

Schokoladensoße:

Die Sahne in einen Topf geben und bei schwacher Hitze erhitzen. Sobald es zu kochen beginnt, vom Herd nehmen und die Schokolade hinzufügen. Rühren, bis es geschmolzen ist, und 10 Minuten bei Raumtemperatur ruhen lassen. lass es warten

Beschichtung und Service:

Stellen Sie einen Rost in ein Tablett. Die Kuchenstücke darauf anrichten. Gießen Sie die Schokolade mit einem Löffel hinein, sodass sie bedeckt ist. Entfernen Sie die Schokolade, die in die Form fließt, mit einem Löffel und verwenden Sie sie erneut. 10 Minuten. Lassen Sie es ruhen, bestreuen Sie die Ränder mit Haselnüssen und legen Sie es auf einen Servierteller. In den Kühlschrank stellen, 2 Stunden ruhen lassen und kalt servieren.

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