Eid-Vorhang-Pilaw

Eid-Vorhang-Pilaw-Rezept, einfache Herstellung von Eid-Vorhang-Pilaw, illustrierte Erklärung des Eid-Vorhang-Pilaw-Rezepts und köstliche Pilaw-Rezepte finden Sie auf Lezzet!

02.10.2023
74
Eid-Vorhang-Pilaw

Zutaten für das Eid-Vorhang-Pilaw-Rezept

  • 2 Tassen Baldo-Reis
  • 2 Hähnchenbrustfleisch
  • 2 frischer Blätterteig
  • 3 Esslöffel Butter
  • 4 getrocknete Aprikosen (gewürfelt)
  • 1 Teeglas Pistazien (geschält und ganz)
  • 1 Glas rohe Mandeln
  • 2 Esslöffel Johannisbeeren (eine halbe Stunde in warmem Wasser eingeweicht)
  • 2 Esslöffel Erdnüsse
  • 1 Teelöffel schwarzer Pfeffer
  • 1 Teelöffel Piment
  • Ein halber Teelöffel Zimt
  • Prise Salz

Wie man Eid-Vorhang-Pilaw macht

Erfordert einige Mühe und Zeit Urlaubsvorhang-PilawRezept

  • Den Reis in eine tiefe Schüssel geben. Salz und warmes Wasser hinzufügen und 1 Stunde ruhen lassen.
  • Kochen Sie das Hühnerfleisch in reichlich Wasser und bewahren Sie das Wasser für die Reiszubereitung auf.
  • Erhitzen Sie das Öl in einer kleinen Pfanne und rösten Sie die Hälfte der Mandeln (die andere Hälfte verwenden wir zur Dekoration) und die Pistazien, bis sich ihre Farbe ändert.
  • Die Butter im Reistopf schmelzen, den gewaschenen Reis hinzufügen und anbraten. 3 Gläser heiße Hühnerbrühe, Salz, Johannisbeeren, Pistazien, getrocknete Aprikosen, die Hälfte der Mandeln und die zuvor gerösteten Erdnüsse hinzufügen. Bei starker Hitze einige Minuten kochen lassen. Dann die Hitze reduzieren und den Reis kochen. Wenn der Reis gar ist, nehmen Sie ihn vom Herd.
  • Fügen Sie zerkleinertes Hühnerfleisch und alle Gewürze hinzu. Den Reis vermischen und abkühlen lassen. Fetten Sie die Innenseite einer großen runden, hitzebeständigen Glasschüssel mit Butter ein. Streuen Sie 1-2 Teelöffel Mehl darüber und schütteln Sie überschüssiges Mehl ab. Die Mandeln dekorativ auf den Boden legen.
  • Ohne die Mandeln in die gefettete Form zu schieben, zwei Teigblätter übereinander legen und über die Ränder hängen lassen. Den Reis darüber gießen. Verteilen Sie es gleichmäßig auf der gesamten Oberfläche. Nehmen Sie die heraushängenden Teigteile und verschließen Sie diese in der Mitte, sodass kein Reis sichtbar ist. Bestreichen Sie es mit einer Mischung aus Eigelb und zerlassener Butter. Im kontrollierten Ofen bei 180 Grad backen.


Kochvorschlag
Es ist besser, es kontrolliert in einer tiefen Glasbackform zu garen; So können Sie die rote bzw. nicht rote Seite besser erkennen.

Klicken Sie hier für das köstliche Gardinen-Pilaw-Rezept

YAZAR BİLGİSİ
YORUMLAR

Henüz yorum yapılmamış. İlk yorumu yukarıdaki form aracılığıyla siz yapabilirsiniz.