Einfacher Reispilaf

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12.10.2023
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Einfacher Reispilaf

Zutaten für das Rezept für einfachen Reis-Pilaw

  • 1 Tasse Reis
  • 1,5 Tassen Wasser
  • 20 g Butter
  • Salz

Wie man einfachen Reispilaf macht

  • Den gewaschenen und abgetropften Reis in Butter anbraten.
  • 1,5 Tassen Wasser und Salz hinzufügen und bei starker Hitze kochen, bis es kocht.
  • Nach dem Kochen bei schwacher Hitze kochen, bis das Wasser verdunstet ist.
  • Sie können Reispilaw ohne Nudeln zu Bohnen oder Hühnchen mit Currysauce servieren.

Was sind die Tipps für Naturreis-Pilaw?

  • Bevor mit dem Rezept begonnen wird, sollte der Reis sortiert und in Wasser eingeweicht werden. Auf diese Weise werden sie aufgeweicht.
  • Verwenden Sie bei der Zubereitung von Pilaw unbedingt Butter. Auf diese Weise können Sie sicherstellen, dass Ihre Mahlzeit körnig ist.
  • Um zu verhindern, dass der Reis seine Farbe verliert, drücken Sie beim Kochen ein paar Tropfen Zitrone hinein.
  • Sie können den Geschmack verstärken, indem Sie dem kochenden Wasser Brühe oder Hühnerbrühe hinzufügen.
  • Verwenden Sie bei der Zubereitung des Pilaws einen Holzlöffel. Nachdem Sie das Wasser hinzugefügt haben, verteilen Sie es im Topf und schließen Sie den Deckel leicht.
  • Achten Sie darauf, den Reis nicht umzurühren, bis der Kochvorgang abgeschlossen ist.

Wie viele Kalorien enthält eine Portion Naturreis-Pilaw?

Eine Portion einfacher Reispilaf, zubereitet mit Standardzutaten, hat etwa 130 Kalorien. Reispilaf, der reich an Stärke und Kohlenhydraten ist, können Sie in Maßen verzehren.

Wenn Sie nach verschiedenen Pilaw-Rezepten suchen, die Sie in Ihrer Küche zubereiten können, können Sie einen Blick auf das Rezept für gefüllten Pilaw werfen, das für gefüllte und Fleischgerichte unverzichtbar geworden ist.

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