Eis-Pommes

Suchen Sie ein Rezept für Eis-Pommes? Eispommes, Eisdesserts und Tausende illustrierter Rezepte

11.10.2023
83
Eis-Pommes

Zutaten für das Eis-Pommes-Rezept

  • Ein halbes kg cremiges Maraş-Eis
  • 2 Eiweiß
  • 1 Tasse Cornflakes
  • Ein halbes Glas fein gemahlene Haselnüsse
  • Ein halbes Glas fein gemahlene Mandeln
  • 1 Teeglas Kokosraspeln
  • Ein halbes Teeglas brauner Zucker
  • 1 Teelöffel Zimt
  • Sonnenblumenöl zum Braten

Wie man Eis-Pommes macht

Nehmen Sie das cremige Maraş-Eis aus dem Gefrierschrank und lassen Sie es abkühlen. Bereiten Sie aus dem weichen Eis und den Walnüssen große Kugeln zu, rollen Sie diese mit den Händen und lassen Sie sie 30 Minuten lang im Gefrierschrank fest werden. Ein Eiweiß schlagen. Das Müsli in der Küchenmaschine gründlich zerkleinern. Haselnüsse, Mandeln, Kokosnuss, braunen Zucker und Zimt hinzufügen und vermischen. Tauchen Sie die Eiskugeln zuerst in das geschlagene Ei und dann in die Müslimischung. Lassen Sie es eine halbe Stunde lang im Tiefkühlschrank. Das andere Eiweiß schlagen. Tauchen Sie die Eiskugeln zuerst in das Ei, dann in die restliche Cornflakes-Mischung und braten Sie sie in gut erhitztem Öl an. Aufschlag.
YAZAR BİLGİSİ
YORUMLAR

Henüz yorum yapılmamış. İlk yorumu yukarıdaki form aracılığıyla siz yapabilirsiniz.