Engelspflaumenkuchen auf den Kopf gestellt

Rezept für einen umgedrehten Engelspflaumenkuchen, einfache Herstellung eines umgedrehten Engelspflaumenkuchens, eine illustrierte Erklärung zum umgedrehten Engelspflaumenkuchenrezept und köstliche Kuchenrezepte gibt es auf Lezzet!

03.10.2023
67
Engelspflaumenkuchen auf den Kopf gestellt

Zutaten für das Rezept für den umgekehrten Angelika-Pflaumen-Kuchen

  • 3 Eier
  • 3/4 Tasse Kristallzucker
  • 3/4 Tasse Öl
  • 1/2 Tasse Milch
  • 3 Esslöffel Joghurt
  • Schale von 1 Orange
  • 2 Tassen + 1 Esslöffel Mehl
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 3-4 Angelikapflaumen

Wie man einen umgedrehten Engelpflaumenkuchen macht

@mutfaktamimarvar
48,9.000 Follower
Lachende Stern-Drillinge

  • Legen Sie den Boden Ihrer Springform mit Backpapier aus. Fetten Sie sowohl die Oberfläche des Papiers als auch die Ränder der Form mit Butter ein. Die Angelikapflaumen fein hacken. Durch leichtes Andrücken auf die gebutterte Oberfläche der Form legen und in den Kühlschrank stellen, damit sich die Engelwurz an der Butter festhalten kann.
  • Mit einem Mixer die Eier mit dem Zucker schlagen, bis sie hell und cremig sind. Öl, Milch, Joghurt und Orangenschale hinzufügen und ganz wenig verrühren. Mehl, Backpulver und Vanille zu der Mischung hinzufügen und ohne zu löschen zu einem Kuchenteig verrühren.
  • Die Form aus dem Kühlschrank nehmen und den Kuchenteig löffelweise auf die Pflaumen geben. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad 30-35 Minuten backen. Wenn der Zahnstochertest trocken herauskommt, bedeutet das, dass er gar ist. Sie können es umdrehen und servieren.

Klicken Sie hier für das Rezept für Angelic-Pflaumen-Knollen-Tarte.

YAZAR BİLGİSİ
YORUMLAR

Henüz yorum yapılmamış. İlk yorumu yukarıdaki form aracılığıyla siz yapabilirsiniz.