ERZİNCAN DELIGHT / ERZİNCAN

Suchen Sie nach Erzincan-Genuss / Erzincan-Rezept? Erzincan-Genuss / Erzincan, ostanatolische Gerichte und Tausende illustrierter Rezepte – Probieren Sie!

28.09.2023
61
ERZİNCAN DELIGHT / ERZİNCAN

Erzincan-Genuss / Zutaten für das Erzincan-Rezept

Materialien

  • 125g BizimYağ-Margarine
  • 1 Glas BizimSonnenblumenöl
  • 1 Glas Zucker + 1 Ei
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 3–4 Tassen Mehl

Für die oben genannten

  • Puderzucker
Türkischer Erzincan-Köstlichkeit / Wie man Erzincan macht

Eier in einer tiefen Schüssel Unsere Ölmargarine, Unser Sonnenblumenöl und Zucker vermischen. Mehl und Backpulver hinzufügen. Kneten, bis ein Teig entsteht, der etwas weicher als Keksteig ist. Den vorbereiteten Teig mit den Händen in einer runden Auflaufform verteilen. Drücken Sie es flach und backen Sie es im Ofen bei 180 Grad, bis es leicht rosa wird. Nach dem Abkühlen in Baklava-Formen schneiden. Zum Servieren Puderzucker darüber streuen.

YAZAR BİLGİSİ
YORUMLAR

Henüz yorum yapılmamış. İlk yorumu yukarıdaki form aracılığıyla siz yapabilirsiniz.