Fenchel mit Olivenöl

Suchen Sie ein Fenchelrezept mit Olivenöl? Fenchel mit Olivenöl, Neujahrsgerichte und tausende illustrierte Rezepte

12.10.2023
52
Fenchel mit Olivenöl

Zutaten für das Rezept „Fenchel mit Olivenöl“.

  • 4 Fenchel
  • 1 Kartoffel
  • 1 Karotte
  • 4 Knoblauchzehen
  • Saft von 1 Orange
  • 3 Lorbeerblätter
  • 2 Zweige Dill
  • 1 Teelöffel schwarzer Pfeffer
  • 1 Teelöffel Kristallzucker
  • 1 Teeglas Olivenöl
  • 40 g Blauschimmelkäse oder Ziegenkäse
  • Salz

Wie man Fenchel mit Olivenöl macht

Den gereinigten Fenchel 3 Minuten in Eiswasser einweichen. Abtropfen lassen und der Länge nach halbieren. In einen großen Topf geben. Fügen Sie die in marmorgroße Kugeln geschnittenen Karotten und Kartoffeln hinzu. Mit zerbröselten Lorbeerblättern, gehacktem Knoblauch, Salz, Zucker und schwarzem Pfeffer bestreuen. Zum Schluss den Orangensaft und das Olivenöl hinzufügen. 20 Minuten bei schwacher Hitze kochen lassen. Vom Herd nehmen, geriebenen Roquefort- oder Ziegenkäse darüber streuen und servieren.
YAZAR BİLGİSİ
YORUMLAR

Henüz yorum yapılmamış. İlk yorumu yukarıdaki form aracılığıyla siz yapabilirsiniz.