FESTIVAL-BONBONS

Suchen Sie ein Rezept für Weihnachtsbonbons? Feiertagsbonbons, Feiertagsdesserts und Tausende illustrierter Rezepte – köstlich!

30.09.2023
60
FESTIVAL-BONBONS

Zutaten für das Weihnachtsbonbon-Rezept
  • 500 g Walnüsse
  • 2 Tassen Puderzucker
  • abgeriebene Schale von 1 Zitrone
  • 1 Eiweiß
  • 100 g Kadayif
  • 30 g Butter
Wie man Weihnachtsbonbons macht

Mahlen Sie die Walnüsse in der Küchenmaschine. Puderzucker, Zitronenschale und Eiweiß hinzufügen und im Mixer verrühren, bis eine Teigkonsistenz entsteht. Vom Teig kleine Stücke trennen und mit den Händen Kreise formen. Lassen Sie es etwa eine Stunde lang im Kühlschrank. Schneiden Sie die Kadayıf in kleine Stücke und braten Sie sie in Butter an, bis sie ihre Farbe ändern. Die Walnussbällchen in Kadayif tauchen und servieren.

YAZAR BİLGİSİ
YORUMLAR

Henüz yorum yapılmamış. İlk yorumu yukarıdaki form aracılığıyla siz yapabilirsiniz.