Fisch am Spieß

Fisch am Spieß-Rezept, einfaches Fisch am Spieß, Fisch am Spieß-Rezept mit bebilderten Erklärungen und köstliche Fischgerichte gibt es auf Lezzet!

08.10.2023
56
Fisch am Spieß

Zutaten für das Fischspießrezept

  • 500 g Weißfischfilet
  • 10 Schalotten
  • 1 gelber kalifornischer Pfeffer
  • 1 roter kalifornischer Pfeffer

für die Soße

  • 1 Teelöffel geriebener Ingwer
  • 2 Zehen fein gehackter Knoblauch
  • Je 1 Teelöffel Kreuzkümmel, schwarzer Pfeffer, Korianderpulver
  • 1 Teeglas Joghurt
  • Abgeriebene Schale von 1 Zitrone
  • 2 Esslöffel Olivenöl

Geschmackliche Ergänzung

  • 1 Stück Sellerie
  • Saft einer halben Zitrone
  • 1 geriebener Apfel
  • Salz
  • 1 Esslöffel Walnüsse
  • 1 Esslöffel Mayonnaise

Wie man Fisch am Spieß zubereitet

  • Fisch am Spieß zubereiten Schritt für Schritt:

    Fisch, der das Immunsystem stärkt; Es wird durch Grillen, Backen, Braten und Dämpfen zubereitet. Dieser Nährstoff, der in den Wintermonaten häufiger konsumiert wird, unterstützt die Gehirnentwicklung. Außerdem stärkt es die Muskel- und Knochenstruktur. Es ist auch wirksam bei der Linderung von Problemen wie Müdigkeit, Stress und Depressionen. Wenn Ihre Zutaten fertig sind, sehen wir uns an, wie Sie Fisch am Spieß zubereiten, den Sie in Hauptgerichten servieren können:

    • Für die Soße alle Zutaten in einer Schüssel vermischen. Das Fischfleisch in etwas größere Stücke als Walnüsse schneiden und mit der Soße bestreichen.
    • Mit Stretchfolie abdecken und eine halbe Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.
    • In der Zwischenzeit zur Abrundung des Geschmacks geriebenen Sellerie, Zitronensaft, Apfel, Salz, fein gehackte Walnüsse und Mayonnaise in einer Schüssel vermischen.
    • Die geschälten Zwiebeln der Länge nach halbieren. Die gereinigten Paprikaschoten in große Stücke schneiden.
    • Kleine Spieße in Wasser einweichen und mit würzigem Fisch, Paprika und Zwiebeln anrichten. In einer gut erhitzten Pfanne oder auf dem Grill von allen Seiten anbraten.
    • Sie können aufgespießten Fisch mit würziger Paste servieren. Guten Appetit vorab.

    Was sind die Tipps für das Fischspießrezept?

    • Stellen Sie sicher, dass der Fisch, den Sie im Rezept verwenden, gründlich gereinigt ist.
    • Lassen Sie den Fisch mindestens eine halbe Stunde ruhen, damit er sich mit der Soße identifizieren kann.
    • Sie können Zwiebeln auf Spieße reiben, um einen aromatischen Geschmack zu erhalten und Keime abzutöten.
    • Sie können das Innere des Fisches während des Garens mit einem Zahnstocher überprüfen.

    Wie viele Kalorien enthält eine Portion aufgespießter Fisch?

    • Eine Portion Fischspieß hat etwa 90 Kalorien. Da es wenig Fett enthält, können Sie dieses Rezept zu Ihren Diätlisten hinzufügen.

    Kalorienarme und leckere Fischgerichte finden Sie hier. Fügen Sie Ihren Notizen das Rezept für gebackenen Wolfsbarsch hinzu, das Sie ganz einfach zu Hause zubereiten können.

ETİKETLER:
YAZAR BİLGİSİ
YORUMLAR

Henüz yorum yapılmamış. İlk yorumu yukarıdaki form aracılığıyla siz yapabilirsiniz.