FLEISCH MIT DATTELN

Rezept für Dattelfleisch, einfache Zubereitung von Dattelfleisch, illustrierte Erklärung des Dattelfleischrezepts und köstliche Rezepte für rotes Fleisch gibt es auf Lezzet!

01.10.2023
60
FLEISCH MIT DATTELN

Zutaten für das Dattelfleischrezept
  • 125 g fein gehackte Mandeln
  • 1 Esslöffel Kristallzucker
  • 1 Ei
  • 1 Teelöffel Rosenwasser
  • 1 kleine Zwiebel
  • 500 g Lammfleisch (vorzugsweise Beinteil)
  • 250 g getrocknete Datteln
  • 1 Esslöffel Butter
  • Salz
Wie macht man Dattelfleisch?

Integriert in den einzigartigen Geschmack von Datteln DattelfleischDas Essen sollte man unbedingt probieren.

  • Die fein gehackten Mandeln, einen halben Esslöffel Zucker und das Ei in eine Schüssel geben und verrühren. Rosenwasser hinzufügen und Teig herstellen. Entfernen Sie die Kerne der Datteln und füllen Sie sie mit der Mandelmischung. Die Zwiebel schälen und halbieren.
  • Das Lammfleisch in Würfel schneiden. Geben Sie das Fleisch, 2 Gläser Wasser, Zwiebeln und Butter in den Topf. Salz hinzufügen und den Deckel des Topfes schließen. Bei schwacher Hitze kochen, bis das Fleisch zart ist.
  • Wenn das Fleisch weich ist, Zucker und Datteln hinzufügen. Bei schwacher Hitze weitere 15 Minuten kochen lassen. Wenn das Wasser nachlässt, nehmen Sie es vom Herd. Servieren Sie Ihr Dattelfleischgericht heiß oder warm.

    weich leckerFleisch braten Klicken Sie hier für das Rezept.

YAZAR BİLGİSİ
YORUMLAR

Henüz yorum yapılmamış. İlk yorumu yukarıdaki form aracılığıyla siz yapabilirsiniz.