Fleischbällchen für Frauenbeine

Wie macht man Fleischbällchen für Frauenbeine? Fleischbällchen für Frauenbeine, Fleischbällchen-Rezepte und Tausende illustrierter Rezepte

09.10.2023
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Fleischbällchen für Frauenbeine

Zutaten für das Rezept für Beinfleischbällchen für Frauen

Materialien

  • 600 g Hackfleisch (fettarm)
  • 1 Zwiebel
  • 1 Ei
  • 1 Kaffeetasse Reis
  • 1 Teelöffel Kreuzkümmel
  • Ein halber Teelöffel schwarzer Pfeffer
  • 1 Teelöffel Salz

Zum Panieren

  • Ein halbes Teeglas Semmelbrösel
  • Ein halbes Teeglas Weizenmehl
  • 1 Ei

Braten

  • 2–3 Tassen Sonnenblumenöl

Wie man Beinfleischbällchen für Frauen macht

  • Teilen Sie zunächst das Hackfleisch in zwei Hälften und geben Sie die Hälfte des Hackfleischs in eine beschichtete Pfanne und geben Sie 2-3 Esslöffel Wasser hinzu.
  • Bei mittlerer Hitze rösten. Bevor Sie das Hackfleisch vom Herd nehmen, fügen Sie die gehackte Zwiebel hinzu und braten Sie es noch einige Minuten lang an. Lassen Sie die Mischung abkühlen.
  • Anschließend den Reis waschen und abtropfen lassen. Und koche es in einem Topf zum Kochen.
  • Legen Sie den gekochten Reis beiseite und warten Sie, bis er abgekühlt ist.
  • Gebratenes Hackfleisch und rohes Hackfleisch in eine Schüssel geben. Den abgekühlten Reis abgießen und zum Hackfleisch geben.
  • Ei, Salz und Gewürze hinzufügen. Kneten Sie die Mischung, bis sie vermischt ist, und lassen Sie sie dann 2 Stunden lang im Kühlschrank.
  • Aus der ruhenden Masse eigroße Stücke schneiden und daraus ovale Fleischbällchen formen.
  • Tauchen Sie es in Mehl, verquirltes Ei und Semmelbrösel und braten Sie es in Sonnenblumenöl an.
  • Sie können die originalen Bayanbudu-Fleischbällchen mit roten Kidneybohnen servieren. Guten Appetit vorab.

Was sind die Tipps für einfache Kadınbudu-Fleischbällchen?

  • Achten Sie bei der Zubereitung von Kadınbudu-Fleischbällchen darauf, dass das verwendete Hackfleisch fettarm ist. Gleichzeitig erleichtert Ihnen das zweimalige Ziehen des Hackfleisches die Arbeit.
  • Es reicht aus, den Reis etwa 15 Minuten lang zu kochen. Wenn Sie es länger kochen, verschlechtert sich seine Konsistenz und es kann zu einer Veränderung des Geschmacks der Fleischbällchen kommen.
  • Vergessen Sie nicht, das Hackfleisch zu bemehlen. Mit Mehl vermischte Fleischbällchen werden knuspriger und köstlicher.
  • Wenn das Öl, in dem Sie die Fleischbällchen garen, heiß ist, sorgt es dafür, dass die Fleischbällchen leichter und gleichmäßiger garen.

Wie viele Kalorien hat eine Portion Kadınbudu-Fleischbällchen?

  • Eine Portion von 100 Gramm Kadınbudu-Fleischbällchen enthält etwa 250 Kalorien. Im Ofen statt im Ofen gegarte Fleischbällchen haben durchschnittlich 360 Kalorien.
  • Der Kalorienwert glutenfreier Frauenbeinfleischbällchen, die Sie zu Diätlisten hinzufügen können, beträgt 190.

    Wenn die angebotenen Frikadellen-Rezepte in verschiedenen Sorten Ihren Geschmack treffen, können Sie einen Blick auf das praktische und leichte Rezept für Fellah-Frikadellen oder Linsen-Frikadellen werfen.

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