Fleischbällchen mit Reis und Joghurt

Suchen Sie ein Rezept für Fleischbällchen mit Reis und Joghurt? Fleischbällchen mit Reis und Joghurt, Fleischbällchen-Rezepte und Tausende illustrierte Rezepte

09.10.2023
49
Fleischbällchen mit Reis und Joghurt

Zutaten für das Rezept für Reis- und Joghurt-Fleischbällchen

Materialien

  • 200 g Hackfleisch
  • 1 Zwiebel
  • 1 Esslöffel Reis
  • 6 Gläser Wasser
  • 2 Kartoffeln
  • 1 Karotte
  • 3 Esslöffel Mehl
  • 3 Esslöffel Joghurt
  • 1 Eigelb
  • Saft einer halben Zitrone
  • Salz
  • Schwarzer Pfeffer

Für die oben genannten

  • Butter
  • getrocknete Minze

Wie man Fleischbällchen mit Reis und Joghurt macht

  • Die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Karotte putzen und in kartoffelgroße Stücke schneiden. Die Zwiebel reiben.
  • Mit Hackfleisch, Reis, Salz und Pfeffer vermischen und gut durchkneten. Nehmen Sie haselnussgroße Stücke aus der Mischung und rollen Sie sie in Ihrer nassen Handfläche zu Fleischbällchen.
  • Das Mehl auf einen flachen Teller geben. Die Fleischbällchen mit Mehl bestäuben. Geben Sie eine Prise Salz zu 6 Gläsern Wasser und kochen Sie es in einem Topf.
  • Fleischbällchen, Kartoffelwürfel und Karotten in kochendes Wasser geben und bei mittlerer Hitze 15 Minuten garen.
  • Den Saft der Zitrone auspressen und in einer Schüssel mit Joghurt und Eigelb gut verrühren.
  • Fügen Sie dieser Mischung nach und nach 5 Esslöffel Suppenwasser hinzu und geben Sie die resultierenden Gewürze unter langsamem Rühren in den Topf. Weitere 5 Minuten kochen lassen. Die in Butter angebratene Minze darüber gießen und servieren.
YAZAR BİLGİSİ
YORUMLAR

Henüz yorum yapılmamış. İlk yorumu yukarıdaki form aracılığıyla siz yapabilirsiniz.