FLEISCHBÄLLCHEN UND GEMÜSESUPPE

Rezept für Fleischbällchen- und Gemüsesuppe, einfache Zubereitung von Fleischbällchen- und Gemüsesuppe, Rezept für Fleischbällchen- und Gemüsesuppe mit bebilderten Erklärungen und köstlichen Suppenrezepten gibt es auf Lezzet!

30.09.2023
67
FLEISCHBÄLLCHEN UND GEMÜSESUPPE

Zutaten für das Rezept für Fleischbällchen- und Gemüsesuppe
  • 300 g Hackfleisch für Frikadellen
  • 3/4 Tasse feiner Bulgur
  • Salz, schwarzer Pfeffer
  • 2 Karotten (gewürfelt)
  • 1 große Kartoffel (gewürfelt)
  • 3-4 grüne Paprika (fein gehackt)
  • 1 Teelöffel Chilischote
  • 2 Blätter Mangold (fein gehackt)
  • 1 Esslöffel Tomatenmark
  • Ein halbes Glas Tomatenpüree
  • 1 Zwiebel (gerieben)
  • 1,5 Liter Wasser
  • 2 Tassen Mehl (für Fleischbällchen)
  • 1 Esslöffel Butter
  • 1 Esslöffel Olivenöl
Wie man Fleischbällchen- und Gemüsesuppe macht
  • Hackfleisch, feinen Bulgur, Salz und schwarzen Pfeffer in die Knetschüssel geben und mit dem Kneten beginnen. Vom Teig kichererbsengroße Stücke nehmen und ausrollen. Geben Sie es auf ein mit Mehl bestreutes Blech und schütteln Sie das Blech, um alle Seiten mit Mehl zu bedecken.
  • Geben Sie die kleinen Fleischbällchen, die Sie zubereitet haben, einzeln in kochendes Wasser mit 1 Teelöffel Salz und 1 Esslöffel Öl und kochen Sie sie einige Minuten lang.
  • Das Öl in einer separaten Pfanne schmelzen, die Zwiebel dazugeben und anbraten, bis sie rosa wird. Das Tomatenmark dazugeben, einige Male wenden und zu den kochenden Fleischbällchen geben. Dann fügen Sie das gehackte Gemüse hinzu. Kochen, bis das Gemüse weich ist, vom Herd nehmen und heiß servieren.
YAZAR BİLGİSİ
YORUMLAR

Henüz yorum yapılmamış. İlk yorumu yukarıdaki form aracılığıyla siz yapabilirsiniz.