FRANZÖSISCHE ZWIEBELSUPPE

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30.09.2023
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FRANZÖSISCHE ZWIEBELSUPPE

Zutaten für das französische Zwiebelsuppenrezept

• 500 g Zwiebel (gehackt)
• 5 Knoblauchzehen
• 50 g Butter
• 1,5 Liter Hühnerbrühe oder Brühe
Für garnieren
• Ein halbes Baguette
• 100 g Gruyère-Käse (gerieben)
• Karamellisierte Zwiebel
• Fein gehackte Petersilie

Wie man französische Zwiebelsuppe macht
  • Zwiebel und Knoblauch in einen großen Topf geben. Mit Butter 20 Minuten kochen, bis sie weich wird. Die Brühe hinzufügen und bei schwacher Hitze eine weitere halbe Stunde kochen lassen. Die Suppe mit einem Mixer pürieren.
  • Das Baguette in fingerdicke Scheiben schneiden und mit geriebenem Käse bestreuen. Die Suppe auf hitzebeständige Schüsseln verteilen. Legen Sie mit Käse bedeckte Brotköper auf jede Schüssel. In den vorgeheizten Backofen bei 200 Grad geben, bis der Käse schmilzt und braun wird. Aus dem Ofen nehmen, mit karamellisierten Zwiebeln und gehackter Petersilie garnieren und servieren.
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