Gavurdagi-Salat

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14.10.2023
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Gavurdagi-Salat

Zutaten für das Gavurdagi-Salat-Rezept

  • 4 Tomaten
  • 1 Zwiebel
  • 4 grüne grüne Paprika
  • 2 Gurken
  • 100 g Walnüsse
  • 1/2 Bund Petersilie

FÜR DIE SOSSE

  • 6 Esslöffel Olivenöl
  • 4 Esslöffel Granatapfelsirup
  • 1 Teelöffel Sumach
  • 1/4 Teelöffel Salz

Wie macht man Gavurdagi-Salat?

  • Schälen Sie die Tomaten und schneiden Sie die Gurken in kleine Würfel, am besten ohne sie zu schälen.
  • Schneiden Sie die Zwiebel und die grünen Paprikaschoten, von denen Sie die Kerne entfernt haben, in kleine Würfel.
  • Nachdem Sie alle Zutaten in eine tiefe Salatschüssel gegeben haben, fügen Sie die fein gehackte Petersilie hinzu und vermischen Sie.
  • Für die Sauce; Olivenöl, Granatapfelsirup, Sumach und Salz in einer kleinen Schüssel vermischen und in die Salatschüssel geben.
  • Zum Schluss die fein gehackten Walnüsse hinzufügen und sofort servieren, um ein Übergießen zu vermeiden.
  • Sie können den von Ihnen zubereiteten Gavurdagi-Salat zusammen mit dem Waldspieß servieren. Guten Appetit vorab.

Was sind die Tipps für das Gavurdagi-Salat-Rezept?

  • Achten Sie darauf, im Rezept saftige und reife Tomaten zu verwenden.
  • Sie können den Geschmack des Salats verstärken, indem Sie die Zutaten im Rezept in kleine Stücke schneiden.
  • Optional können Sie dem Salat Frühlingszwiebeln hinzufügen und dem Salatdressing Zitronensaft hinzufügen.
  • Das Hinzufügen der Walnüsse beim Servieren des Salats ergibt ein köstlicheres Ergebnis.

Wie viele Kalorien hat eine Portion Gavurdagi-Salat?

  • Eine Portion Gavurdagi-Salat enthält etwa 115 Kalorien. Sie können dieses Rezept, das auch für Diätmenüs geeignet ist, beruhigt verzehren.
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