GEBACKENER KÜRBIS MIT KÄSE

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30.09.2023
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GEBACKENER KÜRBIS MIT KÄSE

Zutaten für das Rezept für gebackene Käse-Zucchini

Materialien

  • 1,5 kg Zucchini
  • 3 Esslöffel Olivenöl
  • 1 große Zwiebel
  • Salz
  • Schwarzer Pfeffer
  • 2 Esslöffel Mehl
  • 3 Eier
  • Ein halbes Glas Sahne
  • 3/4 Tasse frische Minze
  • 1,5 Tassen Weißkäse

Blätterteig für den Deckel

  • 4–5 Quadrate Blätterteig
  • 1 Eigelb
Wie man gebackene Zucchini mit Käse macht

Die Zucchini mit einem Sparschäler in Streifen schneiden, ohne sie zu schälen. Das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen, die Zwiebel dazugeben und anbraten. Die Zucchini hinzufügen und kochen, bis sie weich sind. Mit Salz, Pfeffer und Mehl bestreuen. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Ei und Sahne in einer Schüssel verquirlen und zu den Zucchini geben. Minze und Feta-Käse hinzufügen. Decken Sie die rechteckige Kuchenform mit Aluminiumfolie ab. Die Zucchinimischung dazugeben und 35–40 Minuten backen. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen und den Blätterteig mit einem Nudelholz ausrollen. Für lange Streifen 2 Blätterteigblätter ausrollen, ohne sie zu trennen; für kurze Streifen reicht 1 Blätterteig. Mit einem Lineal lange Streifen aus dem Teig schneiden. Drehen Sie die Kuchenform, in die Sie die Zucchini geben möchten, um und fetten Sie sie mit etwas Öl ein. Ordnen Sie zunächst die kurzen Streifen in gleichmäßigen Abständen horizontal an und legen Sie dann die langen Streifen darauf. Zum Schluss bedecken Sie die Unterkante mit einem langen Band. Befestigen Sie den unteren Streifen an den anderen Streifen, indem Sie ihn mit dem Finger andrücken, sodass sich die Enden nicht öffnen. Das Eigelb mit etwas Wasser verquirlen und auf die Streifen auftragen, ohne dass es überläuft. 15-20 Minuten backen. Den Käse und die Zucchini auf einen gleich geformten Servierteller legen. Legen Sie den Blätterteigkäfig darauf und servieren Sie ihn.

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