Gebackener Lachs mit mexikanischer Bohnengarnitur

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07.10.2023
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Gebackener Lachs mit mexikanischer Bohnengarnitur

Zutaten für das Rezept für gebackenen Lachs mit mexikanischer Bohnengarnitur

  • 4 Stück Lachsfilet
  • 1 Prise fein gehackter Dill
  • 1 Prise Meersalz
  • 3 Kartoffeln
  • 200 g Kürbis
  • 1 Tasse gekochte mexikanische Bohnen
  • 6-8 eingelegte Jalapeños
  • 25g Butter
  • 3 Esslöffel Olivenöl
  • 1 Teelöffel Kurkuma
  • Salz, schwarzer Pfeffer

So bereiten Sie gebackenen Lachs mit mexikanischer Bohnengarnitur zu

So bereiten Sie gebackenen Lachs mit mexikanischer Bohnengarnitur Schritt für Schritt zu:

Mexikanische Bohnen werden in Mittelamerika und Mexiko seit vielen Jahren konsumiert; Es wird häufig in Salaten, Nudeln und Hauptgerichten verwendet. Dieses Lebensmittel, das mehr Ballaststoffe und Antioxidantien enthält als andere Bohnensorten, beseitigt wirksam Probleme wie Schwäche und Müdigkeit. Dank seines hohen Proteingehalts unterstützt es auch die Knochengesundheit. Es erhöht die Widerstandskraft des Körpers gegen einige Krebsarten. Wenn Ihre Zutaten fertig sind, können wir das Rezept für gebackenen Lachs mit einer Beilage aus mexikanischen Bohnen beginnen, die als Hauptgericht den Tisch verschönern wird.

  • Die geschälten Kartoffeln und den Kürbis in Würfel schneiden, in Salzwasser kochen, bis sie weich sind, und abtropfen lassen.
  • Olivenöl und Butter in die Pfanne geben. Gekochtes Gemüse, mexikanische Bohnen und eingelegte Jalapenos 4–5 Minuten anbraten. Salz und Kurkuma hinzufügen und weitere 1-2 Minuten braten.
  • Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Lachsfilets auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
  • Streuen Sie Meersalz und schwarzen Pfeffer darüber und beträufeln Sie es mit den restlichen 2 Esslöffeln Olivenöl.
  • Den Lachs 12–15 Minuten backen, bis die Oberseite goldbraun und die Innenseite hellrosa ist.
  • Aus dem Ofen nehmen, den Lachs auf einen Servierteller legen und mit der gerösteten Gemüsegarnitur servieren.
  • Sie können gebackenen Lachs mit mexikanischer Bohnengarnitur und hausgemachtem Hummus servieren. Guten Appetit.

Was sind die Tipps für gebackenen Lachs mit mexikanischer Bohnengarnitur?

  • Die Bohnen über Nacht in Wasser einweichen. Anschließend zum Trocknen in einen anderen Behälter geben.
  • Damit die Kartoffeln schnell garen, muss das Wasser warm sein. Sie können die Kartoffeln auch leichter weich machen, indem Sie dem kochenden Wasser Salz hinzufügen.
  • Geben Sie den Lachs in den vorgeheizten Ofen, damit er gleichmäßig gart.
  • Sie können dem Lachs Lorbeerblätter und Zitronenscheiben hinzufügen, um ihm beim Kochen mehr Geschmack zu verleihen.

Wie viele Kalorien hat eine Portion gebackener Lachs mit mexikanischen Bohnen und Beilage?

  • Eine Portion des gebackenen Lachsrezepts mit mexikanischer Bohnenbeilage hat etwa 250 Kalorien. Wenn Sie möchten, können Sie auch das Rezept für kalorienarmen Räucherlachs ausprobieren.

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