GEBÄCK MIT KÄSE-SODA

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01.10.2023
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GEBÄCK MIT KÄSE-SODA

Zutaten für das Rezept für Käse-Soda-Gebäck
  • 5 Stücke trockener Teig
  • 200 g Quark
  • 200 g Mozzarella-Käse (gerieben)
  • Halber Bund Petersilie (gehackt)
  • 1 Teelöffel Schwarzkümmel
  • 4-5 Zweige frische Minze (gehackt)
  • 3 Zweige Dill (gehackt)

für die Soße

  • 4 Eier
  • 2 Tassen Limonade
  • 1 Tasse Joghurt
  • 1 Wasserglas Maß Öl
  • 3-4 Zweige Petersilie (fein gehackt)
  • 50 g Butter (geschmolzen und warm)
  • 1 Teelöffel Backpulver
Wie man Käse-Soda-Kuchen macht

Yufka lecker Käse-Soda-KuchenVorbereitung von
  • Bereiten Sie zunächst die Soße vor. Bewahren Sie dazu das Eigelb eines Eies zur späteren Verwendung auf. Alle restlichen Zutaten für die Soße in einer Schüssel vermischen.
  • Für die Füllung alle Zutaten in einer Schüssel vermischen.
  • Einen trockenen Teig in große Stücke brechen und auf ein gefettetes rechteckiges Blech legen. Nehmen Sie etwas von der Soße, die Sie zubereitet haben, und gießen Sie sie über den Teig. Brechen Sie den anderen Teig auf, legen Sie ihn darauf und träufeln Sie etwas Soße darüber. Die Hälfte der vorbereiteten Füllung auf dem Teig verteilen.
  • Brechen Sie ein weiteres Stück Teig ab, legen Sie es darauf und beträufeln Sie es mit Soße. Restliche Füllung verteilen. Den restlichen Phyllo-Teig auf die gleiche Weise anrichten. Den Teig in quadratische Stücke schneiden.
  • Das zuvor reservierte Eigelb zur restlichen Sauce hinzufügen und verrühren. Gießen Sie die gesamte Soße über den Filoteig und lassen Sie ihn 15–20 Minuten ruhen, damit der Filoteig die Soße aufnehmen kann.
  • Streuen Sie Schwarzkümmel in die Mitte jeder quadratischen Scheibe und backen Sie sie im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad 35–40 Minuten lang. Heiß oder warm servieren.

    Klicken Sie hier für das praktische Rezept für Zucchini-Soda-Gebäck.

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