Gebratene Fleischbällchen mit Gemüse

Rezept für Gemüse-Fleischbällchen, einfache Zubereitung von Gemüse-Fleischbällchen, illustrierte Erklärung des Rezepts für Gemüse-Fleischbällchen und köstliche Rezepte für Gemüse-Fleischbällchen gibt es auf Lezzet!

26.09.2023
65
Gebratene Fleischbällchen mit Gemüse

Zutaten für das Rezept für gebratene Fleischbällchen mit Gemüse
  • 500 g Hackfleisch
  • 1 Zwiebel
  • Halber Bund Petersilie
  • 3 Scheiben Brot
  • 1 Ei
  • 2 Esslöffel Rotweinessig
  • Salz
  • Schwarzer Pfeffer

Für die Soße:

  • 1 Esslöffel Olivenöl
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 3 Tomaten
  • Ein halbes Glas Brühe
  • Salz
  • Schwarzer Pfeffer
Wie man gebratene Fleischbällchen mit Gemüse macht
  • Das Hackfleisch in eine große Knetschüssel geben. Geben Sie die gehackte Zwiebel, die fein gehackte Petersilie, die zerbröckelten Semmelbrösel und das verquirlte Ei in eine Schüssel und vermischen Sie es.
  • Rotweinessig, Salz und Pfeffer hinzufügen und verkneten, bis alle Zutaten gut vermischt sind.
  • Geben Sie die Mischung in eine mit Backpapier ausgelegte Kastenkuchenform. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad etwa 60 Minuten backen.
  • Für die Soße das Olivenöl in einem Topf erhitzen. Die geriebene Zwiebel und den Knoblauch anbraten, bis sie rosa werden. Wenn die Zwiebeln beginnen, ihre Farbe zu ändern, die geriebenen Tomaten, die Brühe, Salz und Pfeffer hinzufügen und aufkochen lassen.
  • Sobald es zu kochen beginnt, die Hitze reduzieren und weitere 15 Minuten kochen lassen. Gießen Sie die scharfe Soße über die Fleischbällchen, die Sie aus dem Ofen genommen haben. Heiß mit Kartoffelpüree als Beilage servieren.
YAZAR BİLGİSİ
YORUMLAR

Henüz yorum yapılmamış. İlk yorumu yukarıdaki form aracılığıyla siz yapabilirsiniz.