Gebratene Muscheln

Suchen Sie ein Rezept für gebratene Muscheln? Gebratene Muscheln, praktische Rezepte und Tausende illustrierter Rezepte

11.10.2023
80
Gebratene Muscheln

Zutaten für das Rezept für gebratene Muscheln

Materialien

  • 40 Muscheln ohne Schale
  • 2 Gläser Wasser
  • 1 Teelöffel Backpulver
  • 1 Tasse Mehl

Braten

  • 2 Tassen Öl

Für die Sauce

  • 4 Scheiben altbackenes Brot
  • Ein halbes Glas gemahlene Walnüsse
  • 5 zerdrückte Knoblauchzehen
  • 2 Esslöffel Essig1 Esslöffel Olivenöl
  • Salz

Wie man frittierte Muscheln macht

  • Muscheln waschen. Mischen Sie 2 Tassen Wasser und 1 Teelöffel Backpulver in einer Schüssel. Geben Sie das Mehl in eine Schüssel.
  • Das Öl in einem tiefen Topf erhitzen. Die Muscheln auf Holzstäbchen anrichten. In Backpulverwasser einweichen und dann in Mehl wälzen.
  • In heißes Öl geben und anbraten. Legen Sie es auf ein Papiertuch und lassen Sie überschüssiges Öl abtropfen.
  • Sie können Taratorsauce als Muschelsauce verwenden. Um Tarator-Sauce zuzubereiten, schälen Sie den Knoblauch. 4 Scheiben altbackenes Brot, ein halbes Glas gemahlene Walnüsse, Knoblauch, Salz und Olivenöl in einer Küchenmaschine zerkleinern. Geben Sie es in die Saucenschüssel.
  • Legen Sie die Muscheln auf einen Servierteller. Heiß mit Taratorsauce als Beilage servieren.
  • Sie können gebratene Muscheln zu würzigen Pommes servieren. Guten Appetit.
  • Wenn Sie möchten, können Sie auch das hausgemachte Rezept für gefüllte Muscheln ausprobieren.
ETİKETLER:
YAZAR BİLGİSİ
YORUMLAR

Henüz yorum yapılmamış. İlk yorumu yukarıdaki form aracılığıyla siz yapabilirsiniz.