Gefüllte Feigen mit Olivenöl

Rezept für gefüllte Feigen mit Olivenöl, einfach zuzubereitende gefüllte Feigen mit Olivenöl, illustrierte Beschreibung des Rezepts für gefüllte Feigen mit Olivenöl und köstliche Gerichte mit Olivenöl finden Sie auf Lezzet!

02.10.2023
66
Gefüllte Feigen mit Olivenöl

Zutaten für das Rezept für gefüllte Feigen mit Olivenöl
  • 500 g getrocknete Feigen
  • 100g Reis
  • 1/2 Teeglas Olivenöl
  • 1 Zwiebel
  • 2 Esslöffel Erdnüsse
  • Eine Prise Zimt
  • Piment
  • Schwarzer Pfeffer
  • Salz
  • Zitrone
Wie man gefüllte Feigen mit Olivenöl macht

Ideal für Ihre besonderen Anlässe Gefüllte Feigen mit OlivenölRezept
  • Wasser in einem Topf aufkochen. Geben Sie die Feigen hinein, nehmen Sie sie heraus, bevor sie zu weich werden, und lassen Sie sie abkühlen.
  • In einem anderen Topf die gewürfelten Zwiebeln mit Olivenöl anbraten. Reis, Erdnüsse und alle anderen Gewürze hinzufügen, Wasser hinzufügen und kochen. Wenn der Reis das Wasser aufgenommen hat, nehmen Sie ihn vom Herd und lassen Sie ihn eine Weile ruhen.
  • Schneiden Sie die Unterseite der Feigen ganz leicht ein und füllen Sie den Reis hinein. Ordnen Sie die vorbereiteten gefüllten Feigen auf einem Servierteller an und servieren Sie sie mit kalter Zitrone.

    Klicken Sie hier für das köstliche Rezept für die Füllung mit getrockneten Feigen.

YAZAR BİLGİSİ
YORUMLAR

Henüz yorum yapılmamış. İlk yorumu yukarıdaki form aracılığıyla siz yapabilirsiniz.