Gefüllte Weinblätter auf einem Bett aus Saubohnen

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07.10.2023
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Gefüllte Weinblätter auf einem Bett aus Saubohnen

Zutaten für das Rezept mit gefüllten Weinblättern auf einem Bett aus Saubohnen

  • 300 g eingelegte Weinblätter
  • 1 Tasse Reis
  • 1/2 Tasse Saubohnen (geschält)
  • 2 Tomaten (geschält und gewürfelt)
  • 1 Zwiebel (fein gehackt)
  • 2 Zitronen
  • Frische Minze, Petersilie, Salz
  • Olivenöl

Für inneres Bohnenbett

  • 200 g Saubohnen (gekocht und geschält)
  • 2 Stangen Frühlingszwiebeln (fein gehackt)
  • Eine Prise frische Minze, Zitronenschale, Salz, Olivenöl

Wie macht man gefüllte Blätter auf einem Saubohnenbeet?

Schritt-für-Schritt-Rezept mit gefüllten Blättern für Saubohnen:

Gefüllte Weinblätter, die vom Osmanischen Reich bis heute erhalten sind, gehören zu den wichtigsten Aromen der türkischen Küche. Dieses Gericht, dessen Hauptzutaten Reismischung und Weinblätter sind, kann auch mit Hackfleisch serviert werden. Gefüllte Weinblätter variieren je nach Region; Es wird auch in Griechenland, Frankreich und Italien konsumiert. Wenn Ihre Zutaten fertig sind, sehen wir uns an, wie man gefüllte Weinblätter auf einem Bett aus Saubohnen zubereitet und welche Tipps es gibt:

  • Kochen Sie die Blätter, bis sie etwas weicher werden, und legen Sie sie in kaltes Wasser. Das Wasser mehrmals wechseln und abseihen.
  • Reis, Saubohnen, Tomaten, Zwiebeln, Minze, Petersilie, Salz und Olivenöl mischen und in Blätter einwickeln.
  • Machen Sie aus den dicken Blättern, die Sie nicht verwenden, einen Topfboden und legen Sie die gefüllte Füllung hinein. Die Zitrone in Scheiben schneiden und die Wraps damit bedecken.
  • Stellen Sie drei Gläser Wasser darauf und legen Sie es kopfüber auf einen Teller, um es zu beschweren. Zuerst fünf Minuten bei starker Hitze kochen, dann etwa 40 Minuten bei schwacher Hitze.
  • Olivenöl in eine andere Pfanne geben, wenn es heiß wird, die Frühlingszwiebeln leicht anschwitzen und die Pfanne vom Herd nehmen.
  • Saubohnen, Zitronenschale, frische Minze und Salz hinzufügen und mit der Hitze der Pfanne vermischen.
  • Eine Basis aus sautierten Saubohnen auf einem Servierteller anrichten, die gefüllten Wraps darauf oder daneben anrichten und servieren. Guten Appetit.

Was sind die Tipps zum Füllen der Blätter auf dem Saubohnenbeet?

  • Um die Saubohnen schnell zu kochen, weichen Sie sie eine Stunde lang in warmem Wasser ein, bevor Sie mit dem Rezept beginnen.
  • Achten Sie darauf, dass die verwendeten Weinblätter dünn und aderfrei sind.
  • Da die Blätter salzig sind, geben Sie nicht mehr als eine Prise Salz zur Füllung hinzu.
  • Mit der Salzpressmethode können Sie übrig gebliebene Blätter länger aufbewahren.
  • Geben Sie während des Kochvorgangs Zitronenscheiben in den Topf.

Wie viele Kalorien hat eine Portion gefüllte Blätter mit Saubohnen?

  • Eine Portion des Rezepts für gefüllte Weinblätter mit Saubohnen hat etwa 110 Kalorien. Wenn Sie möchten, können Sie auch das klassische Rezept für gefüllte Weinblätter mit Olivenöl probieren.

Wenn Olivenölgerichte, die wegen ihrer geringen Kalorienzahl und Leichtigkeit beliebt sind, Ihren Geschmack treffen, werfen Sie einen Blick auf das Rezept für grüne Bohnen mit Olivenöl.

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