gegrillte Dorade

Wie grillt man Seebrasse? Gegrillte Dorade, Fischgerichte und Tausende illustrierter Rezepte

11.10.2023
47
gegrillte Dorade

Zutaten für das Rezept für gegrillte Dorade

  • 500 g Dorade
  • 1 Teelöffel Salz
  • 2 Esslöffel Olivenöl

Wie man Seebrasse grillt

Reinigen Sie das Innere der Dorade gründlich. Gründlich mit kaltem Wasser waschen, Blut entfernen und die Schuppen reinigen. Machen Sie mit einem Messer auf beiden Seiten einen leichten Kratzer. Tauchen Sie es in 2 Esslöffel Olivenöl und salzen Sie es.

Auf dem Grill von beiden Seiten 10 Minuten garen und heiß servieren.
Leckere Fischsaucen, die Sie im Rezept verwenden können, finden Sie hier.

YAZAR BİLGİSİ
YORUMLAR

Henüz yorum yapılmamış. İlk yorumu yukarıdaki form aracılığıyla siz yapabilirsiniz.