Geschlossenes Pita mit Fleisch

Suchen Sie ein geschlossenes Pita-Rezept mit Fleisch? Geschlossenes Pita mit Fleisch, Pita-Rezepte und Tausende illustrierter Rezepte

13.10.2023
72
Geschlossenes Pita mit Fleisch

Zutaten für geschlossenes Pita mit Fleischrezept

Für den Teig

  • 4 Gläser Mehl
  • 1 Glas warme Milch
  • 40 g frische Hefe
  • 1 Eigelb
  • 1 Ei
  • 1 Kaffeetasse Butter
  • 2 Esslöffel Sonnenblumenöl
  • Salz

Innenmaterial

  • 500 g Fleischstücke
  • 1 Zwiebel
  • 50 g Butter
  • Salz
  • Schwarzer Pfeffer

Wie macht man geschlossenes Pita mit Fleisch?

  • Lösen Sie die Hefe in warmer Milch auf und warten Sie, bis sie aufquillt. Schmelze die Butter. Geben Sie das Mehl in die Knetschüssel. In die Mitte eine Mulde drücken und die geschmolzene Butter, das Ei, die Hefemilch und das Salz hinzufügen und verkneten.
  • Decken Sie es mit einem feuchten Tuch ab und lassen Sie es in einer warmen Umgebung stehen, bis es vollständig aufgegangen ist. Die fein gehackte Zwiebel in Butter anbraten, bis sie rosa wird. Fügen Sie das Fleisch hinzu.
  • Wenn das Fleisch gebraten ist, würzen Sie es mit Salz und Pfeffer. Den Teig in 6 große Stücke teilen und jeweils oval ausrollen. Das gebratene Fleisch in der Mitte verteilen.
  • Den Teig von beiden Seiten zur Mitte hin vollständig verschließen. Sonnenblumenöl und Eigelb auftragen, im Ofen bei 200 Grad 30 Minuten backen und servieren.

Alternativ können Sie das Hackfleisch-Pita-Rezept ausprobieren.

YAZAR BİLGİSİ
YORUMLAR

Henüz yorum yapılmamış. İlk yorumu yukarıdaki form aracılığıyla siz yapabilirsiniz.