Gnocchi mit Sultani-Erbsen

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02.10.2023
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Gnocchi mit Sultani-Erbsen

Zutaten für das Sultani-Erbsen-Gnocchi-Rezept

  • Eine Schüssel mit Sultaninenerbsen
  • Eine Handvoll grüne Pflaumen (optional)
  • Frische Gnocchi für 4 Personen (ca. 350 g)
  • 2 Esslöffel Frischkäse
  • 100 g ungesalzener Quark zum Frühstück
  • 1 Teelöffel Butter
  • 1/2 Teeglas Olivenöl
  • Zitronenschale
  • Viel Parmesankäse (zum Bestreuen)
  • Frische Minze
  • Salz

Wie man Gnocchi mit Sultani-Erbsen macht

Eines der schönsten Gemüsesorten der Saison Gnocchi mit Sultanerbsen..

Einen tiefen Topf mit Wasser füllen, die Pflaumen dazugeben und aufkochen. Geben Sie etwas Salz in das kochende Wasser und fügen Sie die Gnocchi hinzu.

Während die Gnocchi kochen, Butter und Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen, die Sultaninen dazugeben und unter Wenden weich werden lassen. Wenn es etwas weicher ist, den Käse hinzufügen und vermischen. Es sollten übrigens etwa 10 Minuten vergangen sein und die Gnocchi sollten gekocht sein.

Entfernen Sie die Gnocchi, die über dem Wasser schwimmen, mit einem Sieb und geben Sie sie in die Pfanne. Etwas wenden und auf Serviertellern anrichten.

Reichlich Zitronenschale, Parmesankäse und frische Minze darüber streuen.

Bis zum Ende des Sommers können Sie bei den Erzeugern Sultanerbsen für dieses Gericht finden.

Unabhängig davon, welche Zutaten Sie für die Zubereitung von Gnocchi verwenden, achten Sie darauf, dass die Soße dickflüssig ist. Die Soße sollte reichlich und dickflüssig sein. Dies erreichen Sie mit Sahne, Pestosauce oder Tomaten. Je nach Belag ist auch Frischkäse eine gute Alternative.

Klicken Sie hier für das Cnocchi-Rezept mit Pilz-Erbsen-Sauce

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