GRÜNE LINSEN-SPINAT-ROLLEN

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26.09.2023
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GRÜNE LINSEN-SPINAT-ROLLEN

Zutaten für das Rezept für Spinatbrötchen mit grünen Linsen
  • 1 Packung gefrorener Spinat
  • 3 Eiweiß
  • 150 g geriebener Mozzarella oder Kollot-Käse
  • Salz, schwarzer Pfeffer
  • 1 Knoblauchzehe (fein gehackt)
  • 2 Esslöffel Olivenöl
  • 2 Schalotten
  • 1 Capia-Pfeffer (fein gehackt)
  • 1 Karotte
  • 4-5 Zweige Petersilie (fein gehackt)
  • 1 Teeglas gekochte grüne Linsen (weich gekocht)
  • Salz, schwarzer Pfeffer
  • 1 ganzes Ei
    für den Dienst
  • Knoblauchjoghurt
Wie man Spinatrollen mit grünen Linsen macht
  • Nachdem Sie den gefrorenen Spinat gründlich abgetropft und gehackt haben, geben Sie ihn in eine große Schüssel. Eiweiß, geriebenen Käse, Salz und schwarzen Pfeffer hinzufügen und mit einem Löffel gut vermischen.
  • Verteilen Sie die Mischung auf einem mittelgroßen rechteckigen Backblech, das mit Backpapier ausgelegt ist. Glätten Sie es mit einem Spachtel und verteilen Sie es gleichmäßig und dünn auf allen Seiten. Im vorgeheizten Backofen bei 190 Grad 15–20 Minuten backen.
  • Das Olivenöl in einer separaten Pfanne erhitzen und die fein gehackte Zwiebel und den Knoblauch anbraten. Capia-Pfeffer hinzufügen. Weiter rösten. Geriebene Karotte, Salz und Pfeffer hinzufügen. Die Karotte rösten, bis sie weich ist. Zum Schluss die Petersilie und die gekochten und abgetropften grünen Linsen hinzufügen. Mischen, vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
  • Wenn der Spinat-Biskuitkuchen gar ist, nehmen Sie ihn aus dem Ofen. Befreien Sie es vom Papier, indem Sie es auf einem großen Tablett umdrehen und warten, bis die anfängliche Hitze vorüber ist.
  • Wenn die von Ihnen zubereitete Füllung abgekühlt ist, fügen Sie 1 ganzes Ei hinzu. Mischen und auf der Rolle verteilen. Wickeln Sie die Rolle vorsichtig ein.
  • Legen Sie die Spinatröllchen zurück in den heißen Ofen. Nach weiteren 20 Minuten Garzeit aus dem Ofen nehmen. In dicke Scheiben schneiden und mit Knoblauchjoghurt servieren.
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