grüne Pfannkuchen

Grünes Crêpe-Rezept, einfache Herstellung von grünem Crêpe, illustrierte Erklärung zum grünen Crêpe-Rezept und köstliche Neujahrsgerichte gibt es auf Lezzet!

06.10.2023
64
grüne Pfannkuchen

Zutaten für das Rezept für grüne Pfannkuchen

  • 2 Eier
  • 1 Tasse Mehl
  • 1/2 Tasse Spinatpüree
  • 1/2 Tasse Brennnesselsaft
  • Salz

für den Dienst

  • Vorgekochte Brennnessel
  • Kleine Menge Ziegenkäse
  • Basilikum mit Olivenöl vermischt
  • Frischer Thymian und frische Minze
  • Olivenöl

Wie man grüne Pfannkuchen macht

  • Die Crêpe-Zutaten in einer Schüssel verrühren, bis ein Teig entsteht, der flüssiger als Kuchenteig ist. Wenn es fest ist, können Sie Brennnesselsaft hinzufügen, wenn es flüssig ist, können Sie etwas Mehl hinzufügen. Nehmen Sie jeweils eine Schöpfkelle voll in eine beschichtete Pfanne und gießen Sie den Teig langsam in die Mitte der Pfanne. Verteilen Sie den Teig, indem Sie die Pfanne vorsichtig nach links und rechts kippen, und kochen Sie ihn bei mittlerer Hitze, wobei Sie ihn sehr kurz in der Pfanne lassen Zeit. Wenn Sie die Zeit verlängern, wird die Farbe der Pfannkuchen braun. Lassen Sie jede Seite nicht länger als eine halbe Minute brennen. Falten Sie die fertigen Pfannkuchen in zwei Hälften und legen Sie sie auf einen Teller.
  • Die vorblanchierte Brennnessel in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten, sie muss nur noch heiß werden. Die Crêpes auf einen Servierteller legen, die Kräuter und Käsestücke hineingeben und mit Basilikumsauce beträufeln. Zum Servieren mit frischem Thymian und frischer Minze bestreuen.
YAZAR BİLGİSİ
YORUMLAR

Henüz yorum yapılmamış. İlk yorumu yukarıdaki form aracılığıyla siz yapabilirsiniz.