grüner Linsenkuchen

Rezept für grünen Linsenkuchen, einfache Zubereitung von grünem Linsenkuchen, illustrierte Erklärung des Rezepts für grünen Linsenkuchen und köstliche Kuchenrezepte gibt es auf Lezzet!

07.10.2023
88
grüner Linsenkuchen

Zutaten für das Rezept für grünen Linsenkuchen

  • 3 Eier
  • 1 Teeglas Milch
  • 1 Teeglas Olivenöl
  • 1 Tasse Mehl
  • 1 Tasse Maismehl
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 1 kleine Schüssel zerbröckelter Feta-Käse
  • 300 g Spinat
  • 1 Capia-Pfeffer
  • 1 Esslöffel Mais
  • 1 Tasse gekochte grüne Linsen
  • 1-2 Zweige gehackter frischer Koriander
  • Salz, schwarzer Pfeffer

Wie man grünen Linsenkuchen macht

Grünen Linsenkuchen Schritt für Schritt zubereiten:

Linsen, deren Heimat Mesopotamien und Syrien ist, sind ein wichtiges Mitglied der Familie der Hülsenfrüchte. Dieses Lebensmittel, das in gelben, roten, grünen und braunen Sorten erhältlich ist, wächst hauptsächlich in Südostanatolien in unserem Land. Es ist reich an Eiweiß, Magnesium und Eisen. Es wird häufig in Eintöpfen, Salaten und Gebäckrezepten verwendet. Wenn Ihnen klassische Rezepte langweilig sind, können wir mit dem köstlichen Rezept für grünen Linsenkuchen beginnen.

  • Nachdem Sie den Spinat gewaschen und abgetropft haben, hacken Sie ihn fein. Die Kerne des Capia-Pfeffers säubern und in Würfel schneiden.
  • Den Spinat und den gehackten Capia-Pfeffer in 1 Esslöffel Olivenöl in einem Topf bei schwacher Hitze 2-3 Minuten anbraten.
  • Nehmen Sie den Topf vom Herd. Salz und Pfeffer hinzufügen und vermischen.
  • Eier und Milch in einer tiefen Schüssel gründlich verquirlen. Olivenöl hinzufügen und weiter schlagen. Das gesiebte Mehl und Backpulver hinzufügen.
  • Mischen Sie, indem Sie mit einem Holzlöffel von unten nach oben belüften. Das letzte geröstete Gemüse, Koriander, Mais, grüne Linsen und zerbröselten Weißkäse dazugeben und alle Zutaten noch einmal gründlich vermischen.
  • Den Teig in die gefettete Kastenkuchenform füllen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad 45-50 Minuten backen. Nach dem Abkühlen in Scheiben schneiden und servieren.
  • Sie können grünen Linsenkuchen mit hausgemachtem Kompott servieren. Guten Appetit.

Was sind die Tipps für grünen Linsenkuchen?

  • Bevor Sie mit dem Rezept beginnen, weichen Sie den Spinat in Essigwasser ein und reißen Sie die Wurzeln mit den Händen ab.
  • Wenn Sie Zeit haben, weichen Sie die Linsen 30 Minuten lang in Wasser ein. Auf diese Weise wird es leichter weich.
  • Stellen Sie sicher, dass die Zutaten, die Sie für die Zubereitung des Kuchens verwenden, Zimmertemperatur haben.
  • Sie können einen Teelöffel Backpulver hinzufügen, damit der Kuchen aufgeht.

Wie viele Kalorien enthält eine Portion grüner Linsenkuchen?

  • Eine Portion grüner Linsenkuchen hat etwa 150 Kalorien. Da es reich an Ballaststoffen ist, können Sie dieses Rezept zu Ihrer Diätliste hinzufügen.

Die leckersten Kuchenrezepte, die Sie bei Teegesprächen oder beim Bewirten von Gästen servieren können, finden Sie hier. Vergessen Sie nicht, sich das köstliche Kartoffelkuchen-Rezept anzuschauen.

ETİKETLER:
YAZAR BİLGİSİ
YORUMLAR

Henüz yorum yapılmamış. İlk yorumu yukarıdaki form aracılığıyla siz yapabilirsiniz.