Hackfleisch-Phyllo-Beutel

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13.10.2023
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Hackfleisch-Phyllo-Beutel

Zutaten für das Hackfleisch-Phyllo-Purse-Rezept

  • 2 Blätter Teig
  • 1 kleine Zwiebel
  • 2 Esslöffel Öl
  • 250 g mageres Hackfleisch
  • 4 Eigelb
  • 4 Zweige Petersilie
  • Salz
  • Schwarzer Pfeffer

Wie man Hackfleisch-Blätterteig macht

  • Eine Teigplatte in vier Teile falten. Stellen Sie eine Schüssel oder Form mit gebogenem Rand und einem Durchmesser von 20 bis 22 cm in die Mitte und schneiden Sie mit einem Messer darum herum.
  • Erhalten Sie 4 runde Teigstücke. Den anderen Filo auf die gleiche Weise zubereiten.
  • Die Zwiebel fein hacken. Das Öl in der Pfanne erhitzen und die Zwiebel anbraten. Das Hackfleisch hinzufügen. Salz und schwarzen Pfeffer hinzufügen und braten, bis das Wasser absorbiert ist.
  • Die rund geschnittenen Teigstücke in zwei Teile teilen. Geben Sie 2-3 Esslöffel gebratenes Hackfleisch in die Mitte und geben Sie 1 Eigelb darauf.
  • Den Teig in der Mitte zusammendrücken, beutelförmig verschließen und mit einem Petersilienstiel zusammenbinden.
  • Auf diese Weise 4 Gebäckstücke zubereiten und auf ein gefettetes Backblech legen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 15–20 Minuten backen und heiß servieren.
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