Hackfleisch-Pita

Wie macht man Hackfleisch-Pita zu Hause? Was sind die Tipps für das Hackfleisch-Pita-Rezept? Hackfleisch-Pita-Rezept, Pita-Rezepte und Tausende illustrierter Rezepte

13.10.2023
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Hackfleisch-Pita

Zutaten für das Hackfleisch-Pita-Rezept

Materialien

  • 250 g Hackfleisch
  • 1 Stange roter Pfeffer
  • 1 gelbe Paprika
  • 1 Zwiebel
  • Ein Viertel Bund Petersilie
  • Salz
  • Rote Paprika

Für den Teig

  • 2 Tassen Mehl
  • Ein halbes Glas warme Milch
  • 20 g frische Hefe
  • 1 Ei
  • 3/4 Teeglas geschmolzene Butter
  • 1 Esslöffel Sonnenblumenöl
  • Salz
  • Schwarzer Pfeffer

Wie man Hackfleisch-Pita macht

  • Zu Beginn des Rezepts für den Teig; Mehl, Milch, Ei, Hefe, zerlassene Butter, Salz und Pfeffer mischen und etwa 15 Minuten kneten.
  • Decken Sie den vorbereiteten Teig mit einem feuchten Tuch ab und lassen Sie ihn eine halbe Stunde ruhen.
  • In der Zwischenzeit Zwiebel, Petersilie und Paprika in kleine Stücke schneiden. Salz und rote Pfefferflocken hinzufügen. Dann das Hackfleisch zu der Mischung geben und 3 Minuten braten.
  • Den fermentierten Teig in 4 gleich große Stücke schneiden. Öffnen Sie es mit einem Nudelholz und verteilen Sie die Hackfleischmischung in der Mitte. Die Ränder des Teigs verschließen. Im auf 180 Grad vorgeheizten Ofen 25 Minuten backen.
  • Sie können Hackfleisch-Pita mit Kartoffelsalat servieren, der den Geschmack nicht überdeckt. Guten Appetit vorab.

Was sind die Tipps für Hackfleisch-Pita?

  • Mahlen Sie das Hackfleisch, das Sie für das Pita verwenden, zweimal. Dadurch erhält es eine weichere Konsistenz.
  • Sie können dafür sorgen, dass sich die Hefe schneller auflöst, indem Sie dem Fladenbrotteig einen Teelöffel Kristallzucker hinzufügen.
  • Schneiden Sie das Gemüse, das Sie im Rezept verwenden, wie Tomaten, Paprika und Petersilie, in kleine Stücke.
  • Geben Sie keine pflanzlichen Zutaten in die Küchenmaschine. Vor allem die Petersilie mit einem Messer fein hacken. So verhindern Sie, dass es dunkel wird.
  • Den ruhenden Teig noch einige Minuten kneten, bevor er geformt wird.
  • Wenn der Teig sich leicht formen lässt, ohne an den Händen zu kleben, hat er die richtige Konsistenz.
  • Warten Sie, bis es abgekühlt ist, bevor Sie die Füllung in den Teig geben. Dadurch wird der Geschmack des Hackfleisches auf den Teig übertragen.

Wie viele Kalorien enthält 1 Portion Hackfleisch-Pita?

  • Eine 100-Gramm-Portion Hackfleisch-Pita enthält etwa 240 Kalorien. Obwohl es einen geringen Kalorienwert hat, ist es ein fettreiches Lebensmittel. In Diätlisten kann es anstelle von 3 Scheiben Brot und einem Snack verzehrt werden. Alternativ können Sie auch das Käse-Pita-Rezept ausprobieren.z

Sie können Ihren Tischen Farbe verleihen, indem Sie Pita-Rezepte ausprobieren, die mit verschiedenen Techniken zubereitet wurden. Schauen Sie sich das Rezept für Pita mit Fleisch an, eine der berühmten Delikatessen von Konya.

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