Hähnchenschnitzel mit rotem Pfeffer

Suchen Sie ein Rezept für Hähnchenschnitzel mit roter Paprika? Hähnchenschnitzel mit roter Paprika, Hähnchengerichte und Tausende illustrierte Rezepte

11.10.2023
49
Hähnchenschnitzel mit rotem Pfeffer

Zutaten für das Rezept für Hähnchenschnitzel mit rotem Pfeffer

  • 4 Hähnchenschnitzel
  • 2 rote Paprika
  • 2 Schalotten
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Teeglas Olivenöl
  • 4 Zweige frischer Thymian
  • Salz
  • Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer

Wie man Hähnchenschnitzel mit rotem Pfeffer macht

In einer großen Schüssel Olivenöl, Salz, frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer, geriebenen Knoblauch und frischen Thymian vermischen. Zwiebel und rote Paprika in kleine Würfel schneiden und dazugeben. Die Koteletts dazugeben und gut vermischen. Mit Stretchfolie abdecken und mindestens 3 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen. Nehmen Sie das Hähnchenfleisch aus der Soße und garen Sie es auf dem Elektrogrill, bis es auf der Vorder- und Rückseite gebräunt ist. Mit geröstetem Brot und gerösteten Paprika servieren.
YAZAR BİLGİSİ
YORUMLAR

Henüz yorum yapılmamış. İlk yorumu yukarıdaki form aracılığıyla siz yapabilirsiniz.